Rotoli Feta Croccanti Facili e Saporiti

Rotoli Feta Croccanti

Rotoli Feta Croccanti

Rotoli Feta Croccanti Facili e Saporiti

Scopri come preparare dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia con feta, facili e veloci da realizzare, perfetti come snack o antipasto.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 150kcal
Cost: 8 dollari

Equipment

  • Ciotola
  • Pennello da cucina
  • Teglia
  • Carta forno
  • Coltello

Ingredienti

  • 250 g feta
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. pepe nero

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • Sbriciola la feta in una ciotola.
  • Aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva e pepe nero alla feta e mescola bene.
  • Stendi il rotolo di pasta sfoglia su una superficie piana.
  • Taglia la pasta sfoglia in quadrati di circa 10 cm.
  • Posiziona un cucchiaio di feta sbriciolata al centro di ogni quadrato.
  • Piega i bordi della pasta sfoglia per chiudere il ripieno formando dei fagottini.
  • Spennella la superficie dei fagottini con l’uovo sbattuto.
  • Cospargi i fagottini con semi di sesamo.
  • Disponi i fagottini su una teglia ricoperta di carta forno.
  • Cuoci in forno per 15-20 minuti o fino a doratura.

Note

Puoi variare il ripieno utilizzando formaggi diversi come il ricotta o l’asiago. Questi fagottini sono ottimi sia caldi che a temperatura ambiente. Si possono conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni, scaldandoli in forno prima di servire per ripristinare la croccantezza.

Nutrition

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 6g | Fat: 10g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 30mg | Sodio: 400mg | Potassio: 80mg | Fiber: 1g | Vitamina A: 200IU | Calcio: 150mg | Ferro: 1mg
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