Rotoli Feta Croccanti Facili e Saporiti
Scopri come preparare dei deliziosi fagottini di pasta sfoglia con feta, facili e veloci da realizzare, perfetti come snack o antipasto.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 20 minuti minuti
Tempo totale: 35 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 150kcal
Cost: 8 dollari
Ciotola
Pennello da cucina
Teglia
Carta forno
Coltello
- 250 g feta
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- q.b. semi di sesamo
- q.b. olio extravergine d'oliva
- q.b. pepe nero
Preriscalda il forno a 200°C.
Sbriciola la feta in una ciotola.
Aggiungi un filo d’olio extravergine d’oliva e pepe nero alla feta e mescola bene.
Stendi il rotolo di pasta sfoglia su una superficie piana.
Taglia la pasta sfoglia in quadrati di circa 10 cm.
Posiziona un cucchiaio di feta sbriciolata al centro di ogni quadrato.
Piega i bordi della pasta sfoglia per chiudere il ripieno formando dei fagottini.
Spennella la superficie dei fagottini con l’uovo sbattuto.
Cospargi i fagottini con semi di sesamo.
Disponi i fagottini su una teglia ricoperta di carta forno.
Cuoci in forno per 15-20 minuti o fino a doratura.
Puoi variare il ripieno utilizzando formaggi diversi come il ricotta o l’asiago. Questi fagottini sono ottimi sia caldi che a temperatura ambiente. Si possono conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni, scaldandoli in forno prima di servire per ripristinare la croccantezza.
Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 12g | Proteine: 6g | Fat: 10g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 30mg | Sodio: 400mg | Potassio: 80mg | Fiber: 1g | Vitamina A: 200IU | Calcio: 150mg | Ferro: 1mg