Go Back
+ servings
Pancakes con sciroppo d'acero

Pancakes con sciroppo d'acero: il tuo dolce risveglio!

Scopri come preparare dei deliziosi pancakes con sciroppo d'acero morbidi e dorati per una colazione da leccarsi i baffi Provali subito.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 250kcal

Equipment

  • Ciotola capiente
  • Frusta
  • Spatola
  • Mestolo
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 200 g farina 00
  • 2 uova
  • 300 ml latte
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 pizzico sale
  • q.b. sciroppo d'acero
  • q.b. burro per ungere la padella

Istruzioni

  • Mescolate farina, zucchero, lievito e sale in una ciotola. Aggiungete le uova e il latte poco alla volta. Mescolate fino a ottenere un composto liscio. Lasciate riposare 10 minuti.
  • Scaldate una padella antiaderente, ungetela con burro. Versate un mestolo d'impasto, cuocete fino a formare bollicine, poi girate. Cuocete 1-2 minuti. Ripetere.
  • Impiattate i pancakes e versate sopra abbondante sciroppo d'acero. Servite caldi.

Note

I pancakes possono essere arricchiti con frutta fresca per un tocco di dolcezza extra e sono perfetti per colazioni lente e rilassanti.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 40g | Proteine: 6g | Fat: 8g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 180mg | Potassio: 180mg | Fiber: 1g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 300IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 100mg | Ferro: 2mg
Tried this recipe?Let us know how it was!