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Pollo Senape e Funghi Deliziosi

Delizioso Pollo alla Senape e Funghi: Comfort Food Irresistibile!

Scopri il Poulet à la Moutarde et aux Champignons, una ricetta francese cremosa e saporita, perfetta per cene eleganti o pranzi in famiglia. Ricetta facile e irresistibile!
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal

Equipment

  • Padella capiente
  • Coltello affilato
  • Tagliere
  • Cucchiaio di legno

Ingredienti

  • 4 cosce di pollo
  • 200 g funghi di Parigi
  • 2 c.s. senape di Digione
  • 250 ml panna fresca
  • 2 c.s. olio d'oliva
  • 1 cipolla tritata
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 bicchiere di vino bianco (facoltativo)
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. prezzemolo fresco per guarnire

Istruzioni

  • Scaldate l’olio d’oliva in una padella capiente a fuoco medio. Aggiungete la cipolla e l’aglio tritati e fate rosolare fino a doratura.
  • Condite le cosce di pollo con sale e pepe, quindi aggiungetele nella padella e fatele dorare su entrambi i lati per circa 5 minuti.
  • Aggiungete i funghi tagliati a fettine e fate cuocere per altri 5 minuti, fino a quando saranno teneri.
  • Incorporate la senape di Digione e mescolate bene per distribuire il sapore.
  • Se utilizzate il vino bianco, versatelo nella padella e lasciate evaporare l’alcol per un paio di minuti.
  • Aggiungete la panna fresca e mescolate fino a ottenere una salsa omogenea. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 15-20 minuti, fino a quando il pollo sarà ben cotto e la salsa si sarà addensata.
  • Servite caldo, guarnito con prezzemolo fresco, accompagnato da riso o pasta.

Note

Questa ricetta è un perfetto equilibrio tra gusto e semplicità, ideale per chi vuole stupire senza complicarsi la vita in cucina. Una volta provata, sarà difficile resistere alla tentazione di rifarla!

Nutrition

Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 28g | Fat: 22g | Grassi saturi: 9g | Colesterolo: 100mg | Sodio: 320mg | Potassio: 350mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 700IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 60mg | Ferro: 2mg
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