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antipasti di mare freddi

Antipasti di Mare Freddi

Scopri perché gli antipasti di mare freddi sono ideali per ogni occasione. Ricette veloci, fresche e facili da preparare per stupire i tuoi ospiti.
Preparazione: 30 minuti
Marinatura Time: 20 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 25

Equipment

  • Ciotola
  • Coltello
  • Tagliere
  • Vassoio
  • Frullatore

Ingredienti

  • 200 g Gamberi
  • 1 Limone
  • q.s. Prezzemolo
  • 200 g Tonno
  • q.s. Agrumi (arance, limoni)
  • 1 Avocado
  • 300 g Polpo
  • 200 g Patate
  • q.s. Sale
  • q.s. Olio extravergine d'oliva
  • q.s. Pepe rosa
  • q.s. Zenzero grattugiato

Istruzioni

  • Marinare i gamberi con limone, prezzemolo, sale e pepe.
  • Preparare il carpaccio di tonno affettando finemente e guarnire con agrumi.
  • Creare una tartare di salmone con avocado, tagliando tutto a cubetti piccoli.
  • Cuocere le patate e mescolarle con polpo lessato e condimenti.
  • Impiattare i vari antipasti su un vassoio e decorare con foglie verdi.

Note

Usa ingredienti freschi e di stagione per ottenere risultati migliori. Puoi preparare alcuni elementi in anticipo, come le marinature, che migliorano con il tempo.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 20g | Fat: 15g | Grassi saturi: 3g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 10g | Colesterolo: 150mg | Sodio: 600mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 6mg | Ferro: 8mg
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