Antipasti di Mare Freddi
Scopri perché gli antipasti di mare freddi sono ideali per ogni occasione. Ricette veloci, fresche e facili da preparare per stupire i tuoi ospiti.
Preparazione: 30 minuti minuti
Marinatura Time: 20 minuti minuti
Tempo totale: 50 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 25
Ciotola
Coltello
Tagliere
Vassoio
Frullatore
- 200 g Gamberi
- 1 Limone
- q.s. Prezzemolo
- 200 g Tonno
- q.s. Agrumi (arance, limoni)
- 1 Avocado
- 300 g Polpo
- 200 g Patate
- q.s. Sale
- q.s. Olio extravergine d'oliva
- q.s. Pepe rosa
- q.s. Zenzero grattugiato
Marinare i gamberi con limone, prezzemolo, sale e pepe.
Preparare il carpaccio di tonno affettando finemente e guarnire con agrumi.
Creare una tartare di salmone con avocado, tagliando tutto a cubetti piccoli.
Cuocere le patate e mescolarle con polpo lessato e condimenti.
Impiattare i vari antipasti su un vassoio e decorare con foglie verdi.
Usa ingredienti freschi e di stagione per ottenere risultati migliori. Puoi preparare alcuni elementi in anticipo, come le marinature, che migliorano con il tempo.
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 20g | Fat: 15g | Grassi saturi: 3g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 10g | Colesterolo: 150mg | Sodio: 600mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 6mg | Ferro: 8mg