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antipasti con salmone

Antipasti con Salmone

Scopri perché gli antipasti con salmone sono sempre una scelta vincente. Idee veloci, abbinamenti perfetti e consigli pratici per stupire i tuoi ospiti.
Preparazione: 15 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 20 dollari

Equipment

  • Coltello
  • Tagliere
  • Frullatore
  • Stuzzicadenti
  • Ciotola

Ingredienti

  • 200 g salmone affumicato
  • 150 g formaggio spalmabile
  • 1 baguette
  • 1 avocado
  • 1 lime
  • q.s. erba cipollina
  • 100 g yogurt greco
  • q.s. sale
  • q.s. pepe rosa
  • 4 fette pane integrale
  • 30 g burro morbido
  • q.s. semi di sesamo opzionale
  • q.s. limone opzionale

Istruzioni

  • Affettare il salmone affumicato e tagliare la baguette a fette.
  • Spalmare il formaggio spalmabile sulle fette di baguette.
  • Aggiungere fette di avocado e spruzzare con lime sulle tartine.
  • Preparare i rotolini di salmone farcendoli con formaggio cremoso ed erba cipollina.
  • Per gli spiedini, alternare cubetti di salmone e mango su uno stecchino, aggiungendo pepe rosa.
  • Frullare il salmone con yogurt greco ed erba cipollina per fare una mousse.
  • Servire la mousse con crostini caldi o cracker.
  • Per una versione vegetariana, sostituire il salmone con zucchine marinate.
  • Decorare i piatti con erbe aromatiche fresche e agrumi per presentazioni eleganti.

Note

Questa ricetta si presta ad essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero. Non esagerare con le spezie: il salmone ha un sapore delicato che va preservato.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 20g | Fat: 15g | Grassi saturi: 7g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 800mg | Potassio: 300mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 100mg | Ferro: 1mg
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