Antipasti con Salmone
Scopri perché gli antipasti con salmone sono sempre una scelta vincente. Idee veloci, abbinamenti perfetti e consigli pratici per stupire i tuoi ospiti.
Preparazione: 15 minuti minuti
Tempo totale: 15 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: 20 dollari
Coltello
Tagliere
Frullatore
Stuzzicadenti
Ciotola
- 200 g salmone affumicato
- 150 g formaggio spalmabile
- 1 baguette
- 1 avocado
- 1 lime
- q.s. erba cipollina
- 100 g yogurt greco
- q.s. sale
- q.s. pepe rosa
- 4 fette pane integrale
- 30 g burro morbido
- q.s. semi di sesamo opzionale
- q.s. limone opzionale
Affettare il salmone affumicato e tagliare la baguette a fette.
Spalmare il formaggio spalmabile sulle fette di baguette.
Aggiungere fette di avocado e spruzzare con lime sulle tartine.
Preparare i rotolini di salmone farcendoli con formaggio cremoso ed erba cipollina.
Per gli spiedini, alternare cubetti di salmone e mango su uno stecchino, aggiungendo pepe rosa.
Frullare il salmone con yogurt greco ed erba cipollina per fare una mousse.
Servire la mousse con crostini caldi o cracker.
Per una versione vegetariana, sostituire il salmone con zucchine marinate.
Decorare i piatti con erbe aromatiche fresche e agrumi per presentazioni eleganti.
Questa ricetta si presta ad essere preparata in anticipo e conservata in frigorifero. Non esagerare con le spezie: il salmone ha un sapore delicato che va preservato.
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 20g | Fat: 15g | Grassi saturi: 7g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 800mg | Potassio: 300mg | Fiber: 1g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 100mg | Ferro: 1mg