Go Back
+ servings
Insalata di riso con tonno e verdure

Un'insalata di riso con tonno e verdure che conquista tutti!

Un'insalata di riso con tonno e verdure fresche, perfetta per l'estate. Scopri la ricetta facile e veloce per un piatto leggero e gustoso che conquista tutti.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo di raffreddamento: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal

Equipment

  • Pentola
  • Coltello
  • Tagliere
  • Ciotola grande
  • Colino

Ingredienti

  • 200 g riso
  • 150 g tonno
  • 1 peperoni
  • 100 g olive
  • 200 g pomodori ciliegia
  • 1 cipolla
  • q.s. prezzemolo
  • 3 c.s olio d'oliva
  • 1 c.s succo di limone
  • q.s. sale
  • q.s. pepe

Istruzioni

  • Cuocere il riso in acqua salata fino a che sia al dente, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
  • Tagliare le verdure a cubetti e unirle in una ciotola con il riso e il tonno.
  • Condire con olio, limone, sale e pepe, mescolando bene prima di servire.
  • Aggiungere prezzemolo fresco tritato per guarnire.

Note

Questa insalata di riso con tonno e verdure è ideale per pranzi estivi e picnic. Semplice da preparare, conquista tutti con il suo sapore fresco e genuino. Provatela!

Nutrition

Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 15g | Fat: 10g | Grassi saturi: 1.5g | Colesterolo: 30mg | Sodio: 300mg | Potassio: 400mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 120IU | Vitamina C: 25mg | Calcio: 40mg | Ferro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!