Un'insalata di riso con tonno e verdure che conquista tutti!
Un'insalata di riso con tonno e verdure fresche, perfetta per l'estate. Scopri la ricetta facile e veloce per un piatto leggero e gustoso che conquista tutti.
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo di raffreddamento: 20 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Pentola
Coltello
Tagliere
Ciotola grande
Colino
- 200 g riso
- 150 g tonno
- 1 peperoni
- 100 g olive
- 200 g pomodori ciliegia
- 1 cipolla
- q.s. prezzemolo
- 3 c.s olio d'oliva
- 1 c.s succo di limone
- q.s. sale
- q.s. pepe
Cuocere il riso in acqua salata fino a che sia al dente, scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Tagliare le verdure a cubetti e unirle in una ciotola con il riso e il tonno.
Condire con olio, limone, sale e pepe, mescolando bene prima di servire.
Aggiungere prezzemolo fresco tritato per guarnire.
Questa insalata di riso con tonno e verdure è ideale per pranzi estivi e picnic. Semplice da preparare, conquista tutti con il suo sapore fresco e genuino. Provatela!
Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 15g | Fat: 10g | Grassi saturi: 1.5g | Colesterolo: 30mg | Sodio: 300mg | Potassio: 400mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 120IU | Vitamina C: 25mg | Calcio: 40mg | Ferro: 1mg