Go Back
+ servings
Torta salata con broccoli e pancetta

Torta Salata con Broccoli e Pancetta

Scopri la ricetta della torta salata con broccoli e pancetta, un piatto facile e delizioso perfetto per ogni occasione. Preparala in 55 minuti!
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 35 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Servings: 6 persone
Calories: 250kcal

Equipment

  • Teglia da forno
  • Ciotola per mescolare
  • Coltello
  • Coltello per tagliare i broccoli
  • Pentola per cuocere i broccoli

Ingredienti

  • 250 g Broccoli freschi
  • 150 g Pancetta affumicata
  • 1 Pasta sfoglia già pronta
  • 2 Uova
  • 200 ml Panna da cucina
  • 50 g Formaggio grattugiato
  • q.s. Sale e pepe
  • q.s. Noce moscata

Istruzioni

  • Accendi il forno a 180°C.
  • Cuoci i broccoli in acqua bollente salata per 5-7 minuti. Scolali e lasciali raffreddare.
  • In una ciotola, sbatti le uova con la panna, il formaggio, il sale, il pepe e la noce moscata.
  • Stendi la pasta sfoglia in una teglia imburrata e distribuisci i broccoli e la pancetta sopra.
  • Versa il composto di uova sopra gli ingredienti e inforna per 30-35 minuti fino a doratura.
  • Lascia intiepidire prima di servire.

Note

La torta salata con broccoli e pancetta è un piatto che conquista al primo morso. Perfetta per ogni occasione, è un mix di sapori freschi e saporiti. Provala per un pranzo o una cena informale!

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 10g | Fat: 15g | Grassi saturi: 5g | Colesterolo: 120mg | Sodio: 400mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 70mg | Calcio: 150mg | Ferro: 1mg
Tried this recipe?Let us know how it was!