Torta Camembert Lardoni: La Ricetta Facile e Deliziosa
Scopri come preparare la deliziosa Torta Camembert Lardoni, un piatto cremoso e croccante perfetto per cene e aperitivi. Ricetta facile e veloce!
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 45 minuti minuti
Tempo totale: 1 ora ora
Servings: 6 persone
Calories: 350kcal
Cost: 10$
Stampi da plumcake
Padella antiaderente
Ciotola capiente
Frusta o forchetta
Coltello affilato
Puoi sostituire il camembert con brie o un altro formaggio cremoso. I lardoni possono essere sostituiti con pancetta affumicata o speck. Per un piatto più leggero, usa yogurt greco al posto della panna fresca. Si conserva in frigorifero per 2-3 giorni; riscaldare prima di servire. Ricorda di non cuocere troppo la torta per mantenerne l'umidità.
Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 24g | Proteine: 13g | Fat: 22g | Grassi saturi: 10g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 8g | Colesterolo: 120mg | Sodio: 400mg | Potassio: 250mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 150mg | Ferro: 1mg