Torta alle Carote Bimby
Scopri la ricetta della torta alle carote bimby, un dolce morbido e genuino perfetto per ogni occasione. Preparala in pochi minuti!
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 40 minuti minuti
Tempo totale: 55 minuti minuti
Servings: 8 persone
Calories: 200kcal
Cost: 10$
Bimby
Stampo da forno
Stecchino
- 300 g carote fresche
- 200 g farina 00
- 150 g zucchero semolato
- 3 uova
- 100 ml olio di semi
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- 1 cucchiaino cannella in polvere (opzionale)
Lavare bene le carote e grattugiarle finemente usando il Bimby.
Aggiungere le uova, lo zucchero e l’olio nel boccale con le carote e azionare per 1 minuto a velocità 4.
Aggiungere la farina, il lievito, il sale e la cannella e impostare il Bimby per 30 secondi a velocità 3.
Versare l’impasto in uno stampo da forno imburrato e infarinato, quindi infornare a 180°C per circa 40 minuti.
Utilizzate carote fresche e non troppo grandi per un sapore migliore. Potete sostituire lo zucchero semolato con zucchero di canna per un tocco rustico. Cospargete la superficie della torta con zucchero a velo o mandorle a lamelle per un tocco decorativo. Conservate la torta in un contenitore ermetico per un massimo di 4 giorni a temperatura ambiente.
Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 30g | Proteine: 3g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 200mg | Potassio: 150mg | Fiber: 2g | Zucchero: 15g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 25mg | Ferro: 0.5mg