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Spaghetti Chicago Golosi

Spaghetti Chicago Golosi: La Ricetta Facile e Irresistibile

Scopri la ricetta degli Spaghetti Chicago Golosi, un piatto cremoso e filante che unisce tradizione italiana e gusto americano. Prepara questa delizia in pochi passi!
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 400kcal
Cost: $15

Equipment

  • Pentola grande per la pasta
  • Padella antiaderente
  • Pirofila per il forno
  • Grattugia per il formaggio
  • Cucchiaio di legno

Ingredienti

  • 400 g salsa di pomodoro
  • 500 g spaghetti
  • 200 g mozzarella grattugiata
  • 100 g parmigiano grattugiato
  • 2 spicchi aglio
  • 1 unità cipolla
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. basilico fresco per guarnire

Istruzioni

  • Portate a ebollizione una pentola grande di acqua salata. Aggiungete gli spaghetti e cuoceteli fino a quando diventano al dente.
  • In una padella capiente, scaldate un po' di olio d'oliva e fate rosolare la cipolla tritata finemente insieme all'aglio.
  • Versate la salsa di pomodoro nella padella con il soffritto. Condite con sale e pepe e lasciate sobbollire a fuoco basso.
  • Preriscaldate il forno a 180°C. Mescolate gli spaghetti cotti con la salsa nella padella. Aggiungete metà della mozzarella grattugiata e mescolate bene.
  • Trasferite il tutto in una pirofila e cospargete con il resto del formaggio. Cuocete in forno per circa 20 minuti, fino a quando il formaggio sarà dorato e croccante.

Note

Se non avete mozzarella, potete usare scamorza affumicata. Per una versione vegana, sostituite i formaggi con tofu cremoso e lievito alimentare. Conservate gli avanzi in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni in frigorifero. Se avete ospiti, potete preparare il piatto in anticipo e infornarlo poco prima di servirlo.

Nutrition

Calorie: 400kcal | Carbohydrates: 55g | Proteine: 18g | Fat: 15g | Grassi saturi: 8g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 400mg | Potassio: 500mg | Fiber: 4g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 300mg | Ferro: 2mg
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