Scopri le Irresistibili Andouillettes alla Moutarde!
Scopri come preparare l'autentica Andouillette alla Senape, una ricetta francese tradizionale ricca di sapori decisi con una cremosa salsa alla senape.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 25 minuti minuti
Tempo totale: 40 minuti minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 520kcal
Padella antiaderente
Coltello affilato
Tagliere
Cucchiaio di legno
- 4 andouillette
- 2 cucchiai senape
- 1 cipolla
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 200 ml panna fresca
- 1 cucchiaio erba cipollina
- 100 ml vino bianco
- q.b. sale e pepe
Inizia a condire le andouillette con sale e pepe e mettile da parte.
Pela e affetta la cipolla. Scalda l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e fai soffriggere la cipolla fino a renderla trasparente.
Aggiungi le andouillette nella padella e falle dorare su tutti i lati per circa 5-7 minuti.
Unisci la senape e mescola bene per rivestire le andouillette.
Versa il vino bianco e lascia sobbollire a fuoco basso per circa 10 minuti, fino a quando l'alcol evapora e la salsa si addensa.
Aggiungi la panna fresca e mescola bene. Cuoci ancora per qualche minuto fino a ottenere una salsa cremosa.
Poco prima di servire, cospargi con erba cipollina fresca tritata.
Questa ricetta tradizionale di Andouillette alla Senape porta la vera essenza della cucina francese in tavola, perfetta per gli amanti dei sapori forti e autentici.
Calorie: 520kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 20g | Fat: 44g | Grassi saturi: 16g | Colesterolo: 120mg | Sodio: 840mg | Potassio: 360mg | Zucchero: 3g | Vitamina A: 600IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 70mg | Ferro: 2mg