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Scaloppine al vino bianco

Scaloppine al Vino Bianco

Scopri la ricetta delle Scaloppine al vino bianco, un classico della cucina italiana. Facili e veloci da preparare, conquistano con il loro sapore delicato e raffinato. Ideali per cene speciali o pranzi in famiglia, si abbinano perfettamente a contorni leggeri. Prepara questo piatto irresistibile in pochi minuti e stupisci i tuoi ospiti con una ricetta tradizionale che non delude mai.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Cucchiaio di legno
  • Bilancia da cucina
  • Tagliere e coltello
  • Coltello

Ingredienti

  • 400 g fettine di vitello sottili
  • 100 ml vino bianco secco
  • 30 g burro
  • 2 spicchi aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • In una padella larga, sciogli il burro a fuoco medio. Aggiungi l'aglio tritato e lascialo dorare leggermente. Non bruciarlo, per evitare un sapore amaro.
  • Rosola le fettine di vitello per 2-3 minuti per lato fino a doratura. Salate e pepate.
  • Versa il vino bianco e lascia evaporare l'alcol.
  • Aggiungi il succo di limone e il prezzemolo. Mescola e lascia insaporire.

Note

Le Scaloppine al vino bianco sono un classico della cucina italiana. Perfette per stupire senza fatica e semplici da preparare.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 2g | Proteine: 28g | Fat: 12g
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