Scaloppine ai funghi con panna: un capolavoro italiano!
Scopri come preparare delle deliziose scaloppine ai funghi con panna, un classico della cucina italiana cremoso e facile da realizzare in pochi passi.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 20 minuti minuti
Tempo totale: 35 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
- 4 fettine vitello (o pollo)
- 200 g funghi champignon freschi
- 150 ml panna fresca da cucina
- 1 spicchio d'aglio
- 1 rametto prezzemolo fresco
- q.b. Olio extravergine d'oliva
- q.b. Sale e pepe
- q.b. Farina 00 per infarinare
Preparate le fettine di carne battendole leggermente e infarinatele su entrambi i lati.
Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare le fettine fino a doratura.
Aggiungete l'aglio e i funghi alla stessa padella, cuocete fino a quando i funghi sono dorati.
Incorporate la panna e mescolate. Aggiungete di nuovo le fettine e fate insaporire. Servite con prezzemolo fresco.
Questo piatto delizioso è ideale per stupire gli ospiti con semplicità e gusto raffinato. Perfetto per ogni occasione speciale.
Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 25g | Fat: 20g | Grassi saturi: 8g | Colesterolo: 85mg | Sodio: 180mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 250IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 60mg | Ferro: 2mg