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Scaloppine ai funghi con panna

Scaloppine ai funghi con panna: un capolavoro italiano!

Scopri come preparare delle deliziose scaloppine ai funghi con panna, un classico della cucina italiana cremoso e facile da realizzare in pochi passi.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 35 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Batticarne
  • Tagliere
  • Coltello affilato
  • Pentola piccola per eventuali contorni

Ingredienti

  • 4 fettine vitello (o pollo)
  • 200 g funghi champignon freschi
  • 150 ml panna fresca da cucina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 rametto prezzemolo fresco
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale e pepe
  • q.b. Farina 00 per infarinare

Istruzioni

  • Preparate le fettine di carne battendole leggermente e infarinatele su entrambi i lati.
  • Scaldate l'olio in una padella e fate rosolare le fettine fino a doratura.
  • Aggiungete l'aglio e i funghi alla stessa padella, cuocete fino a quando i funghi sono dorati.
  • Incorporate la panna e mescolate. Aggiungete di nuovo le fettine e fate insaporire. Servite con prezzemolo fresco.

Note

Questo piatto delizioso è ideale per stupire gli ospiti con semplicità e gusto raffinato. Perfetto per ogni occasione speciale.

Nutrition

Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 25g | Fat: 20g | Grassi saturi: 8g | Colesterolo: 85mg | Sodio: 180mg | Potassio: 300mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 250IU | Vitamina C: 3mg | Calcio: 60mg | Ferro: 2mg
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