Go Back
+ servings
Salsicce e Funghi al Forno

Salsicce, Funghi e Patate: il Banchetto Perfetto!

Scopri la ricetta delle salsicce con funghi e patate al forno, un piatto rustico e delizioso perfetto per ogni occasione. Facile da preparare, soddisferà ogni palato!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 35 minuti
Tempo totale: 45 minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 550kcal

Equipment

  • Teglia da forno
  • Ciotola
  • Coltello affilato
  • Tagliere
  • Carta forno

Ingredienti

  • 500 g salsicce
  • 300 g patate
  • 250 g funghi
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 unità cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaino paprika
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. timo fresco o essiccato

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • Taglia le patate a spicchi, affetta i funghi, la cipolla e trita l’aglio.
  • In una ciotola, mescola patate, funghi, cipolla e aglio con olio d'oliva, paprika, timo, sale e pepe.
  • Disponi le salsicce su una teglia con carta forno e distribuisci il mix di verdure attorno.
  • Cuoci per circa 30-35 minuti, girando gli ingredienti a metà cottura.
  • Servi caldo e goditi questo piatto irresistibile!

Note

Piatto perfetto per cene in famiglia o con amici, adatto a chi ama i sapori rustici e sostanziosi.

Nutrition

Calorie: 550kcal | Carbohydrates: 28g | Proteine: 35g | Fat: 38g | Grassi saturi: 12g | Colesterolo: 85mg | Sodio: 900mg | Potassio: 800mg | Fiber: 4g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Ferro: 4mg
Tried this recipe?Let us know how it was!