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Salsicce e Verdure al Forno

Salsicce e Verdure al Forno: Ricetta Facile e Gustosa

Scopri come preparare le Salsicce e Verdure al Forno, un piatto facile e gustoso perfetto per una cena veloce o per stupire i tuoi ospiti con sapori tradizionali.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 35 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Cost: 15$

Equipment

  • Ciotola grande
  • Coltello affilato
  • Teglia da forno
  • Carta da forno
  • Tagliere

Ingredienti

  • 4 salsicce di maiale o pollo
  • 3 carote, pelate e tagliate a bastoncini
  • 2 patate, tagliate a cubetti
  • 1 peperone rosso, tagliato a strisce
  • 1 cipolla, affettata
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 cucchiaino erbe provenzali
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • In una grande ciotola, unisci carote, patate, peperone e cipolla con olio, erbe, sale e pepe.
  • Mescola bene le verdure fino a condirle uniformemente.
  • Disponi le salsicce al centro di una teglia rivestita di carta da forno e aggiungi le verdure intorno.
  • Inforna e cuoci per circa 35 minuti, mescolando le verdure a metà cottura.
  • Quando le salsicce sono dorate e le verdure morbide, sforna e servi caldo.

Note

Usa salsicce di qualità per un risultato migliore e non esagerare con il sale, dato che le salsicce sono già sapide. Aggiungi un pizzico di paprika per un tocco piccante e servile con una salsa allo yogurt per bilanciare i sapori. Se avanzano porzioni, conservale in un contenitore ermetico in frigorifero per 2-3 giorni o congela in sacchetti freezer-safe per un massimo di 2-3 mesi.

Nutrition

Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 30g | Proteine: 20g | Fat: 15g | Grassi saturi: 4g | Colesterolo: 60mg | Sodio: 700mg | Potassio: 800mg | Fiber: 4g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 3000IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 50mg | Ferro: 2mg
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