Salmone in crosta di pistacchi: 5 Segreti per un Piatto Irresistibile
Scopri la ricetta del Salmone in crosta di pistacchi: un piatto elegante e gustoso, perfetto per cene speciali. Preparazione facile e risultato garantito!
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo totale: 25 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 300kcal
Padella antiaderente
Mixer
Coltello affilato
Carta da cucina
- 4 filetti salmone fresco (circa 150 g l'uno)
- 100 g pistacchi sgusciati
- 2 cucchiai pangrattato
- 1 unità limone (succo e scorza)
- 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio aglio tritato
- q.b. sale e pepe
Preparare la crosta di pistacchi tritando finemente i pistacchi insieme al pangrattato, aggiungere la scorza di limone.
Preparare il salmone condendolo con sale, pepe, succo di limone e un filo d'olio, marinandolo per 15 minuti.
Cuocere i filetti di salmone con la crosta di pistacchi in una padella calda per 4-5 minuti per lato.
Il Salmone in crosta di pistacchi è perfetto per chi cerca un piatto raffinato e delizioso, che unisce tradizione e creatività.
Calorie: 300kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 25g | Fat: 18g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 60mg | Sodio: 90mg | Potassio: 400mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 150IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 30mg | Ferro: 2mg