Salade César Rapida: La Ricetta Facile e Gustosa
Scopri come preparare una deliziosa Salade César Rapida con pollo in meno di 30 minuti. Una ricetta facile e gustosa per ogni occasione.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo totale: 25 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 450kcal
Cost: $10
Pentola grande
Padella antiaderente
Ciotola capiente
Coltello e tagliere
Coltello e tagliere
- 200 g petto di pollo
- 300 g pasta penne o fusilli
- 100 g salsa César
- 1 manciata lattuga romana
- 50 g parmigiano grattugiato
- q.s. sale
- q.s. pepe
- q.s. olio d'oliva
Metti a bollire una pentola grande d'acqua salata.
Aggiungi la pasta e cuocila seguendo le indicazioni sulla confezione.
Quando è pronta, scolala e raffreddala sotto acqua fredda.
Scalda un filo d'olio d'oliva in una padella antiaderente.
Taglia il petto di pollo a cubetti e rosolalo fino a doratura.
Condisci il pollo con sale e pepe.
In una ciotola capiente, unisci la pasta, il pollo dorato, la lattuga romana e la salsa César.
Mescola delicatamente e aggiungi il parmigiano grattugiato.
Puoi sostituire il pollo con tofu grigliato per una versione vegana. La pasta può essere scelta tra diverse varietà corte. Se avanzi della Salade César, conservala in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni, ma aggiungi la salsa solo prima di servire per mantenere la freschezza.
Calorie: 450kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 30g | Fat: 15g | Grassi saturi: 5g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 6g | Colesterolo: 80mg | Sodio: 600mg | Potassio: 600mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 15IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 20mg | Ferro: 10mg