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Riso Fritto Bove

Riso Fritto Bove: La Ricetta Facile e Gustosa

Scopri la ricetta del Riso Fritto Bove, un piatto delizioso e facile da preparare con carne di manzo e burro all'aglio. Ideale per cene veloci o pranzi speciali.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Cost: $10

Equipment

  • Grande padella antiaderente
  • Spatola di legno
  • Grattugia per le carote
  • Coltello affilato

Ingredienti

  • 200 g carne di manzo macinata
  • 250 g riso cotto
  • 2 cucchiai burro
  • 3 spicchi aglio
  • 1 carota grattugiata
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Sciogli il burro in una grande padella a fuoco medio e aggiungi l'aglio tritato.
  • Rosola l'aglio fino a doratura, facendo attenzione a non bruciarlo.
  • Incorpora la carne di manzo e cuocila fino a doratura, sbriciolandola con una forchetta.
  • Aggiungi la carota grattugiata e i porri tagliati a rondelle, mescolando bene.
  • Introduci il riso cotto, la salsa di soia, sale e pepe, mescolando per amalgamare i sapori.
  • Cuoci per qualche minuto fino a riscaldare il tutto.

Note

Per un tocco orientale, aggiungi un filo di olio di sesamo prima di servire. Conserva gli avanzi in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni e riscalda prima di mangiare. Puoi sostituire la carne di manzo con pollo o tofu e usare olio d'oliva invece del burro per una versione più leggera. Aggiungi un uovo strapazzato per rendere il piatto ancora più ricco e saporito.

Nutrition

Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 20g | Fat: 10g | Grassi saturi: 5g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 600mg | Potassio: 350mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 1000IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 30mg | Ferro: 2mg
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