Riso Fritto Bove: La Ricetta Facile e Gustosa
Scopri la ricetta del Riso Fritto Bove, un piatto delizioso e facile da preparare con carne di manzo e burro all'aglio. Ideale per cene veloci o pranzi speciali.
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Tempo totale: 25 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Cost: $10
- 200 g carne di manzo macinata
- 250 g riso cotto
- 2 cucchiai burro
- 3 spicchi aglio
- 1 carota grattugiata
- 2 cucchiai salsa di soia
- q.b. sale
- q.b. pepe
Sciogli il burro in una grande padella a fuoco medio e aggiungi l'aglio tritato.
Rosola l'aglio fino a doratura, facendo attenzione a non bruciarlo.
Incorpora la carne di manzo e cuocila fino a doratura, sbriciolandola con una forchetta.
Aggiungi la carota grattugiata e i porri tagliati a rondelle, mescolando bene.
Introduci il riso cotto, la salsa di soia, sale e pepe, mescolando per amalgamare i sapori.
Cuoci per qualche minuto fino a riscaldare il tutto.
Per un tocco orientale, aggiungi un filo di olio di sesamo prima di servire. Conserva gli avanzi in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni e riscalda prima di mangiare. Puoi sostituire la carne di manzo con pollo o tofu e usare olio d'oliva invece del burro per una versione più leggera. Aggiungi un uovo strapazzato per rendere il piatto ancora più ricco e saporito.
Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 20g | Fat: 10g | Grassi saturi: 5g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 600mg | Potassio: 350mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 1000IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 30mg | Ferro: 2mg