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ricette con petto di pollo

Ricette con petto di pollo

Scopri deliziose ricette con petto di pollo perfette per ogni occasione. Dai piatti light a quelli gourmet, tante idee facili e veloci da preparare.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 30 minuti
Marinatura: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora 10 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 230kcal
Cost: 15 dollari

Equipment

  • Padella
  • Teglia da forno
  • Coltello
  • Tagliere
  • Ciotola

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • q.s. sale
  • q.s. pepe
  • q.s. olio d'oliva
  • 1 limone per la spruzzata
  • 150 g formaggio magro
  • 200 g spinaci
  • 200 g verdure fresche (zucchine, peperoni, pomodori)
  • q.s. spezie (curcuma, paprika, zenzero)
  • 150 g salsa allo yogurt

Istruzioni

  • Taglia il petto di pollo a striscioline, condiscilo con sale, pepe e un filo d'olio.
  • Cuoci in padella per 5-7 minuti e aggiungi una spruzzata di limone prima di servire.
  • Farcisci il petto con formaggio magro e spinaci, poi cuoci in forno per 20 minuti.
  • Usa avanzi di petto di pollo cotto per creare un'insalata fresca e nutriente.
  • Per rendere il pollo più saporito, prova marinature veloci con olio, limone e rosmarino.
  • Per la cottura al forno, marinare il pollo e cuocere a 180°C per 20-25 minuti.

Note

Per mantenere il petto di pollo morbido, non cuocerlo troppo a lungo. Puoi variare le spezie e le salse per dare un tocco diverso alle tue ricette. Gli avanzi di pollo possono essere utilizzati in insalate o panini.

Nutrition

Calorie: 230kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 30g | Fat: 9g | Grassi saturi: 2g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 6g | Colesterolo: 75mg | Sodio: 600mg | Potassio: 500mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 2mg | Ferro: 6mg
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