Go Back
+ servings
ricette bocconcini di pollo in padella

Ricette Bocconcini di Pollo in Padella

Scopri le migliori ricette bocconcini di pollo in padella con trucchi e consigli per un risultato croccante e gustoso ogni volta.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 16 minuti
Marinatura: 30 minuti
Tempo totale: 56 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: $12

Equipment

  • Padella
  • Coltello
  • Tagliere
  • Padella
  • Spatola

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo fresco
  • 100 g farina
  • q.s. olio extravergine d'oliva
  • q.s. spezie a scelta (sale, pepe, paprika, rosmarino, timo)

Istruzioni

  • Tagliare il petto di pollo a cubetti di circa 3-4 cm.
  • Passare i bocconcini nella farina per creare una crosticina.
  • Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
  • Aggiungere i bocconcini di pollo e cuocere fino a doratura, circa 6-8 minuti per lato.
  • Aggiungere le spezie a piacere e mescolare bene.
  • Lasciare cuocere fino a quando il pollo è completamente cotto.

Note

Per una marinatura semplice, provate yogurt greco con succo di limone e spezie. Questo rende il pollo ancora più tenero e saporito.
Non dimenticate di controllare che l'olio sia ben caldo prima di aggiungere il pollo per ottenere una crosticina croccante.
Potete variare le spezie a seconda dei vostri gusti e accompagnare i bocconcini con contorni freschi come insalate o riso.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 30g | Fat: 10g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 6g | Colesterolo: 80mg | Sodio: 300mg | Potassio: 400mg | Fiber: 1g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 2mg | Ferro: 5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!