Ricette Bocconcini di Pollo in Padella
Scopri le migliori ricette bocconcini di pollo in padella con trucchi e consigli per un risultato croccante e gustoso ogni volta.
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 16 minuti minuti
Marinatura: 30 minuti minuti
Tempo totale: 56 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: $12
Padella
Coltello
Tagliere
Padella
Spatola
- 500 g petto di pollo fresco
- 100 g farina
- q.s. olio extravergine d'oliva
- q.s. spezie a scelta (sale, pepe, paprika, rosmarino, timo)
Tagliare il petto di pollo a cubetti di circa 3-4 cm.
Passare i bocconcini nella farina per creare una crosticina.
Scaldate l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere i bocconcini di pollo e cuocere fino a doratura, circa 6-8 minuti per lato.
Aggiungere le spezie a piacere e mescolare bene.
Lasciare cuocere fino a quando il pollo è completamente cotto.
Per una marinatura semplice, provate yogurt greco con succo di limone e spezie. Questo rende il pollo ancora più tenero e saporito.
Non dimenticate di controllare che l'olio sia ben caldo prima di aggiungere il pollo per ottenere una crosticina croccante.
Potete variare le spezie a seconda dei vostri gusti e accompagnare i bocconcini con contorni freschi come insalate o riso.
Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 30g | Fat: 10g | Grassi saturi: 1g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 6g | Colesterolo: 80mg | Sodio: 300mg | Potassio: 400mg | Fiber: 1g | Vitamina A: 5IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 2mg | Ferro: 5mg