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ricetta pollo mandorle

Ricetta Pollo Mandorle

Scopri la ricetta pollo mandorle perfetta per stupire i tuoi ospiti con un piatto esotico e delizioso. Preparazione facile e consigli utili!
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 15 minuti
Marinatura: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora 15 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 320kcal
Cost: 15 dollari

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Ciotola
  • Coltello
  • Cucchiaio
  • Piatto

Ingredienti

  • 500 g petti di pollo
  • 100 g mandorle pelate e tostate
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio miele o zucchero di canna
  • 1 cucchiaino zenzero fresco grattugiato
  • 1 spicchio aglio tritato
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino amido di mais (maizena) sciolto in acqua fredda
  • mezzo bicchiere brodo vegetale o di pollo

Istruzioni

  • Marinare il pollo tagliato a striscioline con salsa di soia, zenzero, aglio e olio per almeno 30 minuti in frigorifero.
  • Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
  • Cuocere il pollo marinato per circa 5-6 minuti, girandolo spesso fino a doratura.
  • Tostare le mandorle in padella fino a doratura e metterle da parte.
  • In una ciotola, mescolare salsa di soia, miele, amido di mais e brodo.
  • Versare il mix nella padella e cuocere a fuoco basso fino a che la salsa si addensa.
  • Riportare il pollo e le mandorle nella padella e mescolare delicatamente.

Note

Marinare il pollo più a lungo intensifica i sapori. Se non vi piacciono le mandorle, provate noci o nocciole come alternative. Servite con riso basmati o verdure saltate per un piatto completo.

Nutrition

Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 30g | Fat: 18g | Grassi saturi: 2g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 12g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 700mg | Potassio: 400mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 15IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 5mg | Ferro: 10mg
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