Ricetta Pollo Mandorle
Scopri la ricetta pollo mandorle perfetta per stupire i tuoi ospiti con un piatto esotico e delizioso. Preparazione facile e consigli utili!
Preparazione: 30 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Marinatura: 30 minuti minuti
Tempo totale: 1 ora ora 15 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 320kcal
Cost: 15 dollari
Padella antiaderente
Ciotola
Coltello
Cucchiaio
Piatto
- 500 g petti di pollo
- 100 g mandorle pelate e tostate
- 3 cucchiai salsa di soia
- 1 cucchiaio miele o zucchero di canna
- 1 cucchiaino zenzero fresco grattugiato
- 1 spicchio aglio tritato
- 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
- 1 cucchiaino amido di mais (maizena) sciolto in acqua fredda
- mezzo bicchiere brodo vegetale o di pollo
Marinare il pollo tagliato a striscioline con salsa di soia, zenzero, aglio e olio per almeno 30 minuti in frigorifero.
Scaldare un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cuocere il pollo marinato per circa 5-6 minuti, girandolo spesso fino a doratura.
Tostare le mandorle in padella fino a doratura e metterle da parte.
In una ciotola, mescolare salsa di soia, miele, amido di mais e brodo.
Versare il mix nella padella e cuocere a fuoco basso fino a che la salsa si addensa.
Riportare il pollo e le mandorle nella padella e mescolare delicatamente.
Marinare il pollo più a lungo intensifica i sapori. Se non vi piacciono le mandorle, provate noci o nocciole come alternative. Servite con riso basmati o verdure saltate per un piatto completo.
Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 30g | Fat: 18g | Grassi saturi: 2g | Grassi polinsaturi: 3g | Grasso monoinsaturo: 12g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 700mg | Potassio: 400mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 15IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 5mg | Ferro: 10mg