Ricetta Pollo e Peperoni in Padella
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Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 20 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 200kcal
Cost: 10 - 15 dollari
Padella
Coltello
Tagliere
Tegame
Cucchiaio
- 500 g petto di pollo
- 2 peperoni (rossi o gialli)
- 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. paprika dolce o affumicata (opzionale)
- q.b. origano (opzionale)
- q.b. aglio in polvere (opzionale)
Tagliate il petto di pollo a striscioline o cubetti.
Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a strisce sottili.
Scaldate bene la padella e aggiungete l'olio d'oliva.
Aggiungete il pollo e cuocete per 8-10 minuti, girandolo di tanto in tanto.
In un'altra padella, cuocete i peperoni per 5-7 minuti per una consistenza croccante, o 10-12 minuti per una consistenza morbida, mescolando spesso.
Unite i peperoni al pollo, aggiungete il sale, il pepe e le spezie a piacere.
Fate cuocere insieme per un paio di minuti per amalgamare i sapori.
Servite caldo, eventualmente con riso o pasta.
Assicuratevi di non cuocere il pollo troppo a lungo per non renderlo secco. Togliete dalla padella quando è dorato all'esterno e cotto all'interno. Potete marinare il pollo prima della cottura per un sapore extra. Questo piatto si presta bene a variazioni con altre verdure come zucchine o melanzane.
Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 30g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 400mg | Potassio: 400mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 1500IU | Vitamina C: 100mg | Calcio: 20mg | Ferro: 1mg