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ricetta pollo e peperoni in padella

Ricetta Pollo e Peperoni in Padella

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Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 200kcal
Cost: 10 - 15 dollari

Equipment

  • Padella
  • Coltello
  • Tagliere
  • Tegame
  • Cucchiaio

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 2 peperoni (rossi o gialli)
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. paprika dolce o affumicata (opzionale)
  • q.b. origano (opzionale)
  • q.b. aglio in polvere (opzionale)

Istruzioni

  • Tagliate il petto di pollo a striscioline o cubetti.
  • Lavate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a strisce sottili.
  • Scaldate bene la padella e aggiungete l'olio d'oliva.
  • Aggiungete il pollo e cuocete per 8-10 minuti, girandolo di tanto in tanto.
  • In un'altra padella, cuocete i peperoni per 5-7 minuti per una consistenza croccante, o 10-12 minuti per una consistenza morbida, mescolando spesso.
  • Unite i peperoni al pollo, aggiungete il sale, il pepe e le spezie a piacere.
  • Fate cuocere insieme per un paio di minuti per amalgamare i sapori.
  • Servite caldo, eventualmente con riso o pasta.

Note

Assicuratevi di non cuocere il pollo troppo a lungo per non renderlo secco. Togliete dalla padella quando è dorato all'esterno e cotto all'interno. Potete marinare il pollo prima della cottura per un sapore extra. Questo piatto si presta bene a variazioni con altre verdure come zucchine o melanzane.

Nutrition

Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 6g | Proteine: 30g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 400mg | Potassio: 400mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 1500IU | Vitamina C: 100mg | Calcio: 20mg | Ferro: 1mg
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