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ricetta cous cous verdure e pollo

Ricetta Cous Cous Verdure e Pollo

Scopri la ricetta cous cous verdure e pollo facile e veloce. Un piatto leggero e saporito con sapori mediterranei. Preparalo in pochi passaggi.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Cost: 10 dollari

Equipment

  • Padella
  • Ciotola
  • Forchetta
  • Spatola
  • Colino

Ingredienti

  • 200 g cous cous precotto
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 unità peperoni
  • 1 cipolla
  • 300 g petto di pollo
  • 500 ml brodo vegetale
  • 1 c.c curcuma
  • 1 c.c cumino
  • 1 c.c paprika
  • q.s. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Cuocete il pollo a cubetti in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  • Lavate e tagliate le verdure a pezzetti e saltatele in padella fino a renderle morbide ma croccanti.
  • Versate il cous cous precotto in una ciotola e aggiungete brodo vegetale caldo. Lasciatelo riposare per 5 minuti e sgranatelo con una forchetta.
  • Unite il cous cous, le verdure e il pollo in una grande ciotola. Aggiungete le spezie e mescolate bene.

Note

Scegliete ingredienti freschi per un sapore migliore. Non esagerate con le spezie per non coprire i sapori naturali degli ingredienti. Personalizzate il piatto aggiungendo peperoncino per chi ama il piccante. Servitelo con una fresca insalata verde o salsa allo yogurt per completare il piatto.

Nutrition

Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 50g | Proteine: 25g | Fat: 10g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 300mg | Potassio: 600mg | Fiber: 5g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 40mg | Ferro: 3mg
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