Polpette di tacchino con erbe aromatiche: delizie italiane!
Scopri la ricetta delle polpette di tacchino con erbe aromatiche. Leggere, gustose e facili da preparare, sono perfette per ogni occasione. Provala ora!
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo totale: 25 minuti minuti
Servings: 15 polpette
Calories: 200kcal
Ciotola capiente
Cucchiaio
Padella antiaderente
Vassoio
- 500 g macinato di tacchino
- 1 uovo
- 50 g pangrattato
- 2 cucchiai parmigiano grattugiato
- 1 mazzetto erbe aromatiche fresche basilico, rosmarino, timo
- q.b. sale e pepe
- q.b. olio extravergine d'oliva
Lava e trita finemente le erbe aromatiche fresche. In una ciotola capiente, unisci il macinato di tacchino, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, le erbe tritate, sale e pepe. Impasta fino a ottenere un composto omogeneo. Lascia riposare in frigorifero per 15 minuti.
Forma delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponile su un vassoio mentre procedi.
Riscalda un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente. Cuoci le polpette a fuoco medio per circa 8-10 minuti, girandole delicatamente.
Le polpette di tacchino sono perfette per chi desidera un pasto leggero senza rinunciare al sapore. Provale con le erbe aromatiche per un'esplosione di gusto!
Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 25g | Fat: 8g