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Polpette di tacchino con erbe aromatiche

Polpette di tacchino con erbe aromatiche: delizie italiane!

Scopri la ricetta delle polpette di tacchino con erbe aromatiche. Leggere, gustose e facili da preparare, sono perfette per ogni occasione. Provala ora!
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Servings: 15 polpette
Calories: 200kcal

Equipment

  • Ciotola capiente
  • Cucchiaio
  • Padella antiaderente
  • Vassoio

Ingredienti

  • 500 g macinato di tacchino
  • 1 uovo
  • 50 g pangrattato
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • 1 mazzetto erbe aromatiche fresche basilico, rosmarino, timo
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Lava e trita finemente le erbe aromatiche fresche. In una ciotola capiente, unisci il macinato di tacchino, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, le erbe tritate, sale e pepe. Impasta fino a ottenere un composto omogeneo. Lascia riposare in frigorifero per 15 minuti.
  • Forma delle palline di circa 3 cm di diametro. Disponile su un vassoio mentre procedi.
  • Riscalda un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente. Cuoci le polpette a fuoco medio per circa 8-10 minuti, girandole delicatamente.

Note

Le polpette di tacchino sono perfette per chi desidera un pasto leggero senza rinunciare al sapore. Provale con le erbe aromatiche per un'esplosione di gusto!

Nutrition

Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 25g | Fat: 8g
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