Pollo Crema Saporito: La Ricetta Facile e Deliziosa
Scopri come preparare il Pollo Crema Saporito, un piatto cremoso e delizioso pronto in 30 minuti. Perfetto per cene speciali o serate intime. Provalo subito!
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Riposo: 2 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 410kcal
Cost: 10 dollari
Padella antiaderente
Coltello affilato
Spatola di legno
Tagliere
Cucchiaio per mescolare
- 300 g petto di pollo
- 200 ml panna fresca
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio olio d'oliva
- 150 g funghi
- 1 cucchiaino paprika
- q.s. sale
- q.s. pepe
- q.s. prezzemolo fresco per decorare
Tagliare il petto di pollo a striscioline sottili.
Riscaldare l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e l'aglio schiacciato e mescolare fino a doratura.
Aggiungere le striscioline di pollo e cuocere per 5-7 minuti fino a dorare.
Aggiungere i funghi, paprika, sale e pepe, mescolare e cuocere per altri 5 minuti.
Versare la panna fresca nella padella e lasciare sobbollire per 5 minuti.
Assaggiare, regolare il condimento e servire decorando con prezzemolo fresco.
Puoi sostituire il pollo con tofu o seitan per una versione vegana. Se avanza, conserva in un contenitore ermetico in frigorifero per 2-3 giorni. Riscalda sul fuoco basso o nel microonde prima di servire, aggiungendo panna fresca per ravvivare la salsa. Per un tocco in più, prova ad aggiungere un pizzico di noce moscata nella salsa.
Calorie: 410kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 30g | Fat: 30g | Grassi saturi: 15g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 12g | Colesterolo: 100mg | Sodio: 300mg | Potassio: 600mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 60mg | Ferro: 2mg