Pollo alle Mandorle Ricetta
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Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 300kcal
Cost: 10 dollari
Padella antiaderente
Coltello
Tagliere
- 500 g petto di pollo
- 100 g mandorle
- 3 cucchiai salsa di soia
- 2 cucchiai olio d'oliva
- 1 spicchio aglio
- 1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato
- 1 unità peperone rosso
- 1 unità carota
- 1 unità zucchina
- q.b. sale
- q.b. pepe
Tagliare il petto di pollo a cubetti.
In una padella, riscaldare l'olio d'oliva e aggiungere l'aglio e lo zenzero.
Rosolare il pollo fino a doratura.
Aggiungere il peperone, la carota e la zucchina tagliati a listarelle.
Cuocere le verdure finché non si ammorbidiscono.
Aggiungere le mandorle e la salsa di soia.
Mescolare bene e cuocere per un paio di minuti.
Assaggiare e aggiustare di sale e pepe se necessario.
Servire caldo.
Puoi personalizzare il piatto aggiungendo altre verdure a tuo piacimento. Per un piatto più leggero, prova a grigliare il pollo anziché friggerlo. Se avanza del pollo, conservalo in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Puoi riutilizzarlo in insalate o panini.
Calorie: 300kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 25g | Fat: 15g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 500mg | Potassio: 600mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Ferro: 2mg