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pollo alle mandorle ricetta

Pollo alle Mandorle Ricetta

Scopri la deliziosa pollo alle mandorle ricetta facile e veloce. Un piatto asiatico perfetto per stupire i tuoi ospiti con gusto e semplicità. Provala ora!
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 300kcal
Cost: 10 dollari

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Coltello
  • Tagliere

Ingredienti

  • 500 g petto di pollo
  • 100 g mandorle
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio zenzero fresco grattugiato
  • 1 unità peperone rosso
  • 1 unità carota
  • 1 unità zucchina
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Tagliare il petto di pollo a cubetti.
  • In una padella, riscaldare l'olio d'oliva e aggiungere l'aglio e lo zenzero.
  • Rosolare il pollo fino a doratura.
  • Aggiungere il peperone, la carota e la zucchina tagliati a listarelle.
  • Cuocere le verdure finché non si ammorbidiscono.
  • Aggiungere le mandorle e la salsa di soia.
  • Mescolare bene e cuocere per un paio di minuti.
  • Assaggiare e aggiustare di sale e pepe se necessario.
  • Servire caldo.

Note

Puoi personalizzare il piatto aggiungendo altre verdure a tuo piacimento. Per un piatto più leggero, prova a grigliare il pollo anziché friggerlo. Se avanza del pollo, conservalo in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 giorni. Puoi riutilizzarlo in insalate o panini.

Nutrition

Calorie: 300kcal | Carbohydrates: 20g | Proteine: 25g | Fat: 15g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 500mg | Potassio: 600mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 50mg | Ferro: 2mg
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