Pollo al Curry Ricetta Originale
Scopri la pollo al curry ricetta originale e segreti per un piatto cremoso e aromatico. Ingredienti, varianti e consigli per stupire i tuoi ospiti.
Preparazione: 30 minuti minuti
Cottura: 30 minuti minuti
Marinatura: 30 minuti minuti
Tempo totale: 1 ora ora 30 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 320kcal
Cost: 12 dollari
Padella
Coltello
Tagliere
Ciotola per marinare
Cucchiaio di legno
Per un piatto più cremoso, utilizzare latte di cocco intero o panna. Aggiungere paprika dolce per un sapore extra. Il pollo al curry migliora se preparato in anticipo, poiché i sapori si intensificano. Puoi sostituire il pollo con tofu o ceci per una versione vegetariana. Servire decorato con coriandolo fresco o semi di sesamo tostati per un tocco finale.
Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 25g | Fat: 20g | Grassi saturi: 12g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 600mg | Potassio: 700mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 400IU | Vitamina C: 10mg | Calcio: 50mg | Ferro: 2mg