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Paupiettes di Vitello Deliziose

Paupiettes di Vitello Deliziose: Ricetta Facile e Gustosa

Scopri la ricetta delle Paupiettes di Vitello Deliziose: involtini succulenti con funghi e lardo perfetti per cene speciali e facili da preparare.
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 30 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 320kcal
Cost: 25

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Mattarello
  • Spago da cucina o stuzzicadenti
  • Coltello affilato
  • Spatola

Ingredienti

  • 4 fettine vitello
  • 200 g funghi
  • 100 g lardo affumicato
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 200 ml vino bianco
  • 50 g burro
  • q.s. erbe di Provenza
  • q.s. sale
  • q.s. pepe

Istruzioni

  • Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
  • In una padella, sciogliere il burro e rosolare cipolla e aglio fino a traslucidi.
  • Aggiungere i funghi a cubetti e il lardo affumicato e cuocere fino a doratura.
  • Battere le fettine di vitello per renderle sottili.
  • Disporre un cucchiaio di ripieno al centro di ogni fettina e arrotolarle, legandole con spago o stuzzicadenti.
  • Nella stessa padella, dorare le paupiettes su tutti i lati.
  • Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.

Note

Per un piatto ancora più saporito, marinare le fettine di vitello con olio d'oliva e erbe aromatiche prima di farcirle. Se non hai il vitello, puoi utilizzare pollo o tacchino. Per un'alternativa più leggera, riduci il burro e utilizza yogurt greco per la salsa. Le paupiettes possono essere preparate in anticipo e conservate in frigorifero o congelate per un uso successivo.

Nutrition

Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 35g | Fat: 18g | Grassi saturi: 7g | Colesterolo: 75mg | Sodio: 700mg | Potassio: 300mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 25mg | Ferro: 2.5mg
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