Paupiettes di Vitello Deliziose: Ricetta Facile e Gustosa
Scopri la ricetta delle Paupiettes di Vitello Deliziose: involtini succulenti con funghi e lardo perfetti per cene speciali e facili da preparare.
Preparazione: 20 minuti minuti
Cottura: 30 minuti minuti
Tempo totale: 50 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 320kcal
Cost: 25
- 4 fettine vitello
- 200 g funghi
- 100 g lardo affumicato
- 1 cipolla
- 2 spicchi aglio
- 200 ml vino bianco
- 50 g burro
- q.s. erbe di Provenza
- q.s. sale
- q.s. pepe
Tritare finemente la cipolla e l'aglio.
In una padella, sciogliere il burro e rosolare cipolla e aglio fino a traslucidi.
Aggiungere i funghi a cubetti e il lardo affumicato e cuocere fino a doratura.
Battere le fettine di vitello per renderle sottili.
Disporre un cucchiaio di ripieno al centro di ogni fettina e arrotolarle, legandole con spago o stuzzicadenti.
Nella stessa padella, dorare le paupiettes su tutti i lati.
Aggiungere il vino bianco e cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
Per un piatto ancora più saporito, marinare le fettine di vitello con olio d'oliva e erbe aromatiche prima di farcirle. Se non hai il vitello, puoi utilizzare pollo o tacchino. Per un'alternativa più leggera, riduci il burro e utilizza yogurt greco per la salsa. Le paupiettes possono essere preparate in anticipo e conservate in frigorifero o congelate per un uso successivo.
Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 10g | Proteine: 35g | Fat: 18g | Grassi saturi: 7g | Colesterolo: 75mg | Sodio: 700mg | Potassio: 300mg | Fiber: 1g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 25mg | Ferro: 2.5mg