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Pasta Taco Cremosa

Pasta Taco Cremosa: La Ricetta Facile e Gustosa

Scopri la Pasta Taco Cremosa, un comfort food che unisce sapori tex-mex e italiani. Facile, veloce e deliziosa, è perfetta per stupire amici e familiari in ogni occasione.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 550kcal
Cost: 15 dollari

Equipment

  • Pentola grande
  • Padella capiente
  • Coltello affilato
  • Cucchiaio di legno
  • Colino

Ingredienti

  • 450 g carne macinata
  • 1 unità cipolla piccola tritata
  • 2 spicchi aglio tritati
  • 28 g condimento per tacos o una bustina
  • ½ tazza acqua
  • 1 lattina pomodori Rotel (circa 280 g), scolati
  • 250 g pasta (penne, fusilli o conchiglie)
  • 115 g formaggio spalmabile
  • tazza panna acida
  • 1 tazza cheddar grattugiato
  • tazza Monterey Jack grattugiato
  • tazza latte o panna
  • 1 cucchiaino chili in polvere (opzionale)
  • q.s. Sale
  • q.s. Pepe nero
  • q.s. coriandolo tritato (per guarnire, opzionale)
  • q.s. fette di jalapeño (per guarnire, opzionale)
  • q.s. avocado a cubetti (per guarnire, opzionale)
  • q.s. tortilla chips sbriciolate (per guarnire, opzionale)

Istruzioni

  • Porta a ebollizione una pentola grande di acqua salata e cuoci la pasta secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non sarà al dente. Scolala bene e mettila da parte.
  • In una padella capiente, cuoci la carne macinata e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non sarà ben rosolata. Scola il grasso in eccesso e aggiungi l'aglio tritato, cuocendo per altri 30 secondi.
  • Aggiungi il condimento per tacos e l'acqua, mescolando bene, e lascia sobbollire per 2-3 minuti. Incorpora i pomodori Rotel scolati.
  • Abbassa il fuoco e aggiungi il formaggio spalmabile, la panna acida e il latte, mescolando fino a ottenere una consistenza liscia. Aggiungi il cheddar e il Monterey Jack grattugiati e mescola fino a scioglierli completamente.
  • Aggiungi la pasta cotta nella padella con il manzo e la salsa, mescolando bene. Lascia sobbollire per 2 minuti.
  • Guarnisci con coriandolo, jalapeño, avocado e tortilla chips sbriciolate. Servi caldo.
  • Nota: Per una versione vegetariana, sostituisci la carne macinata con lenticchie o proteine vegetali.

Note

Se sei intollerante al lattosio, puoi utilizzare formaggi e panna acida senza lattosio. Puoi conservare la Pasta Taco Cremosa in frigorifero per un massimo di 3 giorni o congelarla per 2 mesi. Quando la riscaldi, aggiungi un po' di latte per mantenere la cremosità.

Nutrition

Calorie: 550kcal | Carbohydrates: 45g | Proteine: 30g | Fat: 30g | Grassi saturi: 15g | Grassi polinsaturi: 2g | Grasso monoinsaturo: 8g | Colesterolo: 90mg | Sodio: 800mg | Potassio: 600mg | Fiber: 4g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 400IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 300mg | Ferro: 2mg
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