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pasta sfoglia grissini

Pasta Sfoglia Grissini

Scopri come preparare dei deliziosi grissini con pasta sfoglia grissini. Croccanti, veloci e perfetti per ogni occasione. Prova la ricetta facile!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 150kcal
Cost: $5

Equipment

  • Teglia da forno
  • Pennello da cucina
  • Coltello affilato
  • Carta da forno
  • Rotolo di pasta sfoglia rettangolare

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 2 cucchiai latte
  • q.b. semi di sesamo
  • q.b. rosmarino fresco tritato
  • q.b. sale fino

Istruzioni

  • Stendete delicatamente il rotolo di pasta sfoglia su una superficie pulita e tagliate strisce sottili di circa 1 cm di larghezza.
  • Spennellate le strisce con il mix di tuorlo e latte, quindi cospargete con semi di sesamo o rosmarino tritato.
  • Disponete le strisce su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180°C per circa 12-15 minuti, finché non diventano dorati e croccanti.

Note

I grissini possono essere conservati in un contenitore ermetico per 2-3 giorni o congelati. Per grissini extra croccanti, lasciate riposare la pasta sfoglia in frigorifero per 15 minuti prima di infornarla.

Nutrition

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 3g | Fat: 9g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 30mg | Sodio: 200mg | Potassio: 50mg | Fiber: 1g | Vitamina A: 5IU | Calcio: 2mg | Ferro: 4mg
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