Pasta Sfoglia Grissini
Scopri come preparare dei deliziosi grissini con pasta sfoglia grissini. Croccanti, veloci e perfetti per ogni occasione. Prova la ricetta facile!
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Tempo totale: 25 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 150kcal
Cost: $5
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 tuorlo d’uovo
- 2 cucchiai latte
- q.b. semi di sesamo
- q.b. rosmarino fresco tritato
- q.b. sale fino
Stendete delicatamente il rotolo di pasta sfoglia su una superficie pulita e tagliate strisce sottili di circa 1 cm di larghezza.
Spennellate le strisce con il mix di tuorlo e latte, quindi cospargete con semi di sesamo o rosmarino tritato.
Disponete le strisce su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180°C per circa 12-15 minuti, finché non diventano dorati e croccanti.
I grissini possono essere conservati in un contenitore ermetico per 2-3 giorni o congelati. Per grissini extra croccanti, lasciate riposare la pasta sfoglia in frigorifero per 15 minuti prima di infornarla.
Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 3g | Fat: 9g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 30mg | Sodio: 200mg | Potassio: 50mg | Fiber: 1g | Vitamina A: 5IU | Calcio: 2mg | Ferro: 4mg