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Pasta Pomodoro Veloce

Pasta Pomodoro Veloce: La Ricetta Facile e Gustosa

Scopri la ricetta della Pasta Pomodoro Veloce, un piatto semplice e delizioso pronto in 30 minuti. Ingredienti freschi e tradizione italiana ti conquisteranno.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Cost: $10

Equipment

  • Pentola grande
  • Padella antiaderente
  • Coltello affilato e tagliere
  • Mestolo
  • Cucchiaio

Ingredienti

  • 500 g pomodori freschi o in scatola
  • 400 g pasta
  • 2 spicchi aglio
  • 1 unità cipolla
  • 2 cucchiai olio d'oliva
  • 1 cucchiaino zucchero
  • q.s. sale
  • q.s. pepe
  • q.s. basilico fresco o secco

Istruzioni

  • Tritate finemente la cipolla e l’aglio e metteteli da parte.
  • Riscaldate due cucchiai di olio d’oliva in una padella capiente e aggiungete cipolla e aglio, soffriggendo fino a quando diventano traslucidi.
  • Versate i pomodori tritati nella padella, aggiungete zucchero, sale e pepe, mescolate e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
  • Mettete a bollire una pentola d’acqua salata e cuocete la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, scolandola al dente.
  • Unite la pasta alla salsa e mescolate delicatamente. Aggiungete il basilico fresco e servite subito.

Note

Usate sempre pomodori di alta qualità per una salsa dal sapore autentico. Non esagerate con il sale: potete sempre aggiungerne un po’ alla fine. Sperimentate con spezie diverse, come origano o peperoncino, per dare un tocco personale. Se avete pomodori freschi, pelateli e tagliateli prima di aggiungerli alla padella. La pasta al pomodoro migliora col tempo, quindi gustatela anche il giorno dopo!

Nutrition

Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 70g | Proteine: 12g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 350mg | Potassio: 800mg | Fiber: 5g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 15IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 5mg | Ferro: 10mg
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