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Pasta al salmone fresco e panna

Pasta al salmone fresco e panna

Scopri la ricetta della Pasta al salmone fresco e panna: un piatto cremoso, veloce ed elegante per stupire con semplicità. Pronto in 30 minuti!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 20 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 550kcal
Cost: 15$

Equipment

  • Pentola grande
  • Padella antiaderente
  • Coltello affilato
  • Tagliere
  • Spatola di legno

Ingredienti

  • 320 g pasta (penne, tagliatelle o spaghetti)
  • 200 g salmone fresco
  • 200 ml panna fresca
  • 1 spicchio aglio
  • q.s. olio extravergine d'oliva
  • q.s. sale
  • q.s. pepe nero
  • q.s. prezzemolo fresco tritato

Istruzioni

  • Taglia il salmone fresco a cubetti o striscioline.
  • Scalda un filo d'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente e aggiungi uno spicchio d'aglio intero.
  • Rosola il salmone a fuoco medio fino a quando non diventa dorato e morbido; poi togli l'aglio.
  • Aggiungi la panna fresca alla padella e mescola delicatamente per amalgamare.
  • Cuoci fino a quando la salsa non si addensa leggermente e regola di sale e pepe.
  • Porta a ebollizione una pentola d'acqua salata e cuoci la pasta al dente.
  • Scola la pasta, conservando un po' di acqua di cottura.
  • Unisci la pasta scolata nella padella con il salmone e la panna, aggiungi un mestolo di acqua di cottura e mescola.
  • Cuoci a fuoco basso per un paio di minuti e spolvera con prezzemolo fresco tritato prima di servire.

Note

Questa ricetta è perfetta per chi cerca un piatto gustoso e veloce. Utilizza ingredienti freschi per un risultato ottimo!

Nutrition

Calorie: 550kcal | Carbohydrates: 65g | Proteine: 27g | Fat: 20g | Grassi saturi: 10g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 300mg | Potassio: 450mg | Fiber: 3g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 40mg | Ferro: 2mg
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