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Pappa al pomodoro ricetta

Pappa al pomodoro ricetta

Scopri la ricetta autentica della Pappa al pomodoro toscana. Facile e veloce da preparare, è perfetta per un comfort food genuino e saporito. Provala subito!
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 35 minuti
Tempo totale: 50 minuti
Servings: 4 porzioni
Calories: 220kcal

Equipment

  • Pentola capiente
  • Cucchiaio di legno
  • Tegame
  • Coltello
  • Frullatore a immersione

Ingredienti

  • 500 g pomodori maturi
  • 300 g pane raffermo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cipolla
  • 10 g basilico fresco
  • 50 ml olio d'oliva
  • q.s. sale
  • q.s. pepe

Istruzioni

  • Soffriggi l'aglio e la cipolla tritati nell'olio d'oliva fino a doratura.
  • Aggiungi i pomodori pelati e cuoci a fuoco lento per circa 20 minuti.
  • Spezzetta il pane raffermo e incorporalo al sugo di pomodoro mescolando bene.
  • Aggiusta di sale e pepe, poi unisci il basilico fresco spezzettato e lascia cuocere per altri 10 minuti. Servi caldo.

Note

La Pappa al pomodoro è un piatto tradizionale toscano che racchiude il sapore autentico della cucina italiana. Facile da preparare, permette di utilizzare il pane raffermo in modo creativo e può essere perfetta in ogni stagione del anno. Provala oggi!

Nutrition

Calorie: 220kcal | Carbohydrates: 30g | Proteine: 5g | Fat: 8g | Grassi saturi: 1.5g | Sodio: 250mg | Potassio: 400mg | Fiber: 3g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 120IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 40mg | Ferro: 1.5mg
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