Go Back
+ servings
Panino gourmet con speck e brie

Panino gourmet con speck e brie

Scopri come preparare un panino gourmet con speck e brie irresistibile. Ricetta facile e veloce per un risultato raffinato e pieno di sapore. Provalo subito!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Servings: 2 panini
Calories: 450kcal

Equipment

  • Piastra o padella antiaderente
  • Coltello da cucina
  • Tagliere
  • Spalmatore per il miele
  • Piastra calda

Ingredienti

  • 1 Ciabatta fresca
  • 100 g Speck di qualità
  • 100 g Brie cremoso
  • 50 g Rucola fresca
  • 1 c.s. Miele delicato

Istruzioni

  • Taglia la ciabatta a metà e falla tostare leggermente. Il pane deve diventare croccante fuori ma rimanere morbido dentro.
  • Spalma un leggero strato di miele sulla ciabatta. Il miele darà un tocco dolce che si sposa bene con il salato dello speck.
  • Aggiungi fette di speck sopra il miele. Deve coprire uniformemente il pane.
  • Disponi il brie a fette sopra lo speck e aggiungi la rucola fresca.
  • Chiudi il panino e servilo subito caldo.

Note

Il panino gourmet con speck e brie è un'idea facile ma di grande effetto. Tutti lo apprezzeranno per la combinazione di sapori ricercati e ingredienti di qualità.

Nutrition

Calorie: 450kcal | Carbohydrates: 45g | Proteine: 18g | Fat: 22g | Grassi saturi: 12g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 900mg | Potassio: 300mg | Fiber: 1g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 200mg | Ferro: 1.5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!