Panino gourmet con speck e brie
Scopri come preparare un panino gourmet con speck e brie irresistibile. Ricetta facile e veloce per un risultato raffinato e pieno di sapore. Provalo subito!
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 5 minuti minuti
Tempo totale: 15 minuti minuti
Servings: 2 panini
Calories: 450kcal
- 1 Ciabatta fresca
- 100 g Speck di qualità
- 100 g Brie cremoso
- 50 g Rucola fresca
- 1 c.s. Miele delicato
Taglia la ciabatta a metà e falla tostare leggermente. Il pane deve diventare croccante fuori ma rimanere morbido dentro.
Spalma un leggero strato di miele sulla ciabatta. Il miele darà un tocco dolce che si sposa bene con il salato dello speck.
Aggiungi fette di speck sopra il miele. Deve coprire uniformemente il pane.
Disponi il brie a fette sopra lo speck e aggiungi la rucola fresca.
Chiudi il panino e servilo subito caldo.
Il panino gourmet con speck e brie è un'idea facile ma di grande effetto. Tutti lo apprezzeranno per la combinazione di sapori ricercati e ingredienti di qualità.
Calorie: 450kcal | Carbohydrates: 45g | Proteine: 18g | Fat: 22g | Grassi saturi: 12g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 900mg | Potassio: 300mg | Fiber: 1g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 200mg | Ferro: 1.5mg