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Pane Pesce Sfornato

Pane Pesce Sfornato: La Ricetta Facile e Gustosa

Scopri come preparare il Pane Pesce Sfornato, un piatto delizioso e facile da realizzare. Perfetto per cene speciali o pranzi leggeri. Provalo subito!
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 35 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Servings: 6 persone
Calories: 320kcal
Cost: 10 $

Equipment

  • Casseruola
  • Frusta
  • Spatola
  • Stampo da plumcake
  • Forno

Ingredienti

  • 200 g farina
  • 3 uova
  • 100 g burro
  • 500 g pesce a scelta
  • 1 cipolla
  • 300 ml latte
  • 200 g formaggio grattugiato
  • q.b. sale e pepe

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 180°C.
  • Sciogli il burro con il latte in una casseruola a fuoco basso.
  • Aggiungi gradualmente la farina, mescolando energicamente fino ad avere un composto omogeneo.
  • Lascia raffreddare leggermente e incorpora le uova una alla volta, mescolando bene.
  • Cuoci il pesce a vapore o in padella con la cipolla tritata, poi sminuzza.
  • Unisci il pesce al composto di farina e uova, aggiungi il formaggio grattugiato, sale e pepe, mescola bene.
  • Versa il composto in uno stampo da plumcake imburrato e livella la superficie.
  • In forno per 30-35 minuti fino a doratura, poi lascia raffreddare leggermente prima di sformare.

Note

Aggiungi un pizzico di noce moscata per esaltare i sapori. Puoi sostituire il pesce con salmone affumicato o utilizzare latte vegetale. Si conserva in frigorifero per 2-3 giorni e può essere congelato in fette. Per un tocco fresco, accompagna il piatto con una salsa allo yogurt o guarniscilo con erbe fresche.

Nutrition

Calorie: 320kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 18g | Fat: 16g | Grassi saturi: 8g | Colesterolo: 150mg | Sodio: 300mg | Potassio: 400mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 10IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 20mg | Ferro: 10mg
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