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Pane Perdue Cannella

Pane Perdue Cannella: La Ricetta Facile e Deliziosa

Scopri la magia del Pane Perdue Cannella con questa ricetta facile e deliziosa. Un dolce abbraccio di cannella e bontà per colazioni e brunch speciali. Provalo ora!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 250kcal
Cost: $10

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Spatola
  • Ciotola capiente
  • Coltello seghettato
  • Pinza da cucina

Ingredienti

  • 4 rouleaux rouleaux di cannella
  • 2 uova uova
  • 200 ml latte
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 1 pizzico sale
  • q.s. Burro per la cottura
  • q.s. Sirop d'acero facoltativo, per servire

Istruzioni

  • Sciogliere una noisette di burro in una padella antiaderente a fuoco medio.
  • In una ciotola capiente, sbattere le uova e mescolare con latte, estratto di vaniglia, zucchero e sale.
  • Tagliare i rouleaux di cannella in fette spesse circa 2 cm.
  • Immergere ogni fetta nel mix di uova, assicurandosi che sia ben imbevuta.
  • Cuocere le fette imbibite nella padella calda per circa 3-4 minuti per lato finché non sono dorate.
  • Disporre le fette su un piatto da portata e servire calde, aggiungendo sirop d'acero se desiderato.

Note

Per un risultato ancora più goloso, spolvera zucchero a velo sulle fette appena tolte dalla padella.
Puoi conservare il Pane Perdue Cannella in frigorifero per un massimo di due giorni, riscaldandolo al momento di servire.
Sperimenta con varianti come utilizzare latte vegetale o rouleaux di cannella integrali per un'opzione più leggera.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 30g | Proteine: 8g | Fat: 10g
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