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pancakes keto

Pancakes Keto

Scopri come preparare deliziosi pancakes keto con ingredienti low-carb e ricette facili. Pancakes soffici e diet-friendly per la tua colazione ideale.
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 10 minuti
Tempo totale: 20 minuti
Servings: 2 persone
Calories: 200kcal
Cost: 5 $

Equipment

  • Padella antiaderente
  • Frullatore
  • Ciotola
  • Mestolo
  • Cucchiaio per servire

Ingredienti

  • 4 cucchiai farina di mandorle
  • 2 uova
  • 2 cucchiai crema di formaggio
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • q.s. sale
  • q.s. dolcificante (stevia o eritritolo)

Istruzioni

  • Frullate le uova con la crema di formaggio fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungete gradualmente la farina di mandorle, il lievito e il dolcificante, mescolando bene.
  • Scaldare una padella antiaderente e ungerla leggermente.
  • Versate un po' di impasto nella padella calda e cuocete fino a quando si formano delle bolle in superficie.
  • Girate il pancake e cuocete l'altro lato fino a doratura.
  • Ripetete con il restante impasto e servite caldi.

Note

Questi pancakes sono deliziosi accompagnati da burro chiarificato e una spolverata di cannella. Potete sostituire la crema di formaggio con yogurt greco per una variante più leggera. Provate a varianti creative aggiungendo avocado o burro di mandorle per un gusto unico! Conservate i pancakes avanzati in frigorifero per 2-3 giorni o congelateli per un uso futuro. Scaldateli leggermente prima di servire.

Nutrition

Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 5g | Proteine: 10g | Fat: 15g | Grassi saturi: 3g | Grassi polinsaturi: 0.5g | Grasso monoinsaturo: 10g | Colesterolo: 180mg | Sodio: 200mg | Potassio: 120mg | Fiber: 2g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 90mg | Ferro: 1mg
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