Pancakes con Bimby
Scopri perché i pancakes con Bimby sono perfetti per una colazione veloce e deliziosa. Ricetta facile, risultati soffici e consigli utili per ogni occasione.
Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo di riposo: 10 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 230kcal
Cost: 5
Bimby
Padella antiaderente
Spatola
- 250 g farina 00
- 2 uova
- 10 g lievito per dolci
- 300 ml latte
- 50 g zucchero
- 30 g burro fuso
- q.s. sale
Pesare gli ingredienti.
Inserire le uova, lo zucchero e il burro fuso nel boccale del Bimby.
Mescolare a velocità 4 per 30 secondi, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere gradualmente la farina setacciata e il lievito, mescolando a velocità 3 per altri 30 secondi.
Regolare la consistenza aggiungendo latte poco alla volta se necessario.
Lasciare riposare l'impasto per 10 minuti.
Scaldare una padella antiaderente e ungila leggermente con burro.
Cuocere i pancakes fino a che sulla superficie non compaiono bolle, poi girarli.
Puoi servire i pancakes con miele, sciroppo d'acero o frutta fresca. Sperimenta con aggiunte come gocce di cioccolato o frutta nell'impasto. Puoi conservare l'impasto in frigorifero per fino a 24 ore. Per un'opzione senza glutine, sostituisci la farina con miscele senza glutine.
Calorie: 230kcal | Carbohydrates: 34g | Proteine: 6g | Fat: 8g | Grassi saturi: 4g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 300mg | Potassio: 250mg | Fiber: 1g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 300IU | Calcio: 120mg | Ferro: 1.5mg