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Pancakes alla banana per la colazione

Pancakes alla banana per la colazione: la magia del mattino!

Scopri la ricetta dei Pancakes alla banana per una colazione golosa e nutriente. Facili da preparare, morbidi e perfetti per ogni occasione. Provali subito!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Tempo totale: 25 minuti
Servings: 3 persone
Calories: 200kcal

Equipment

  • Ciotola capiente
  • Forchetta o frusta
  • Spatola
  • Padella antiaderente
  • Mestolo

Ingredienti

  • 1 banana matura
  • 1 uovo
  • 150 ml latte
  • 100 g farina 00
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 cucchiaio zucchero (opzionale)
  • Un pizzico di sale
  • Burro o olio (per ungere la padella)

Istruzioni

  • Schiacciate la banana in una ciotola capiente fino a ottenere una purea. Aggiungete l'uovo e mescolate. Incorporate latte, farina, lievito e un pizzico di sale fino a ottenere un composto liscio.
  • Scaldate una padella antiaderente e ungetela leggermente. Versate un mestolo di impasto per pancake e cuocete fino a formare bollicine. Girate e cuocete brevemente dall'altro lato.
  • Servire i pancakes caldi con sciroppo d’acero, frutta fresca e una spolverata di cannella a piacere.

Note

Questa ricetta rende i pancakes alla banana soffici e deliziosi, perfetti per un dolce risveglio o un brunch speciale.

Nutrition

Calorie: 200kcal | Carbohydrates: 28g | Proteine: 5g | Fat: 8g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 93mg | Sodio: 200mg | Potassio: 300mg | Fiber: 1g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 100IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 90mg | Ferro: 2mg
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