Pancake Proteici Milk Pro
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Preparazione: 10 minuti minuti
Cottura: 10 minuti minuti
Tempo totale: 20 minuti minuti
Servings: 2 persone
Calories: 350kcal
Cost: 5
Ciotola capiente
Frusta o forchetta
Padella antiaderente
Spatola
Tamis
- 100 g farina d’avena o integrale
- 1 misurino di proteine del siero di latte o alternativa preferita
- 1 uovo intero
- 150 ml latte (di mandorla, d’avena o scremato)
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- 1 pizzico sale
- q.s. vaniglia o cannella opzionale
In una ciotola capiente, unisci la farina, le proteine in polvere, il lievito e il sale. Mescola bene per evitare grumi.
Incorpora l’uovo e il latte gradualmente, mescolando con una frusta fino a ottenere una pastella omogenea.
Scalda una padella antiaderente a fuoco medio-basso. Versa un mestolo di impasto per ogni pancake e cuoci finché non compaiono delle bollicine in superficie.
Girala delicatamente e cuoci dall’altro lato per circa 1 minuto.
Decora a piacere e servi.
Non esagerare con il latte per evitare un impasto troppo liquido. Lascia riposare l’impasto per 5-10 minuti prima di cuocerlo per pancake più soffici. Puoi aggiungere ingredienti come yogurt greco, noci o frutta a piacere per variare il gusto.
Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 40g | Proteine: 25g | Fat: 10g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 300mg | Potassio: 300mg | Fiber: 5g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 200IU | Calcio: 150mg | Ferro: 2mg