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pancake keto con farina di mandorle

pancake keto con farina di mandorle

Scopri come preparare deliziosi pancake keto con farina di mandorle, ideali per una colazione sana e gustosa. Ricetta semplice e consigli utili!
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Riposo: 5 minuti
Tempo totale: 30 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 150kcal
Cost: 5$

Equipment

  • Ciotola grande
  • Frusta
  • Padella antiaderente

Ingredienti

  • 100 g farina di mandorle assicurati che sia pura, senza additivi
  • 2 unità uova grandi oppure una versione vegana
  • 50 ml latte vegetale mandorla, cocco o quello che preferisci
  • 1 cucchiaino lievito per dolci senza glutine
  • 1 cucchiaio dolcificante naturale eritritolo o sciroppo di acero a basso indice glicemico
  • q.s. sale
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia facoltativo

Istruzioni

  • In una ciotola grande, sbatti le uova con il latte vegetale e il dolcificante fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Aggiungi gradualmente la farina di mandorle, il lievito, il sale e l’estratto di vaniglia. Mescola bene per evitare grumi.
  • Fai riposare l’impasto per 5 minuti.
  • Riscalda una padella antiaderente a fuoco medio-basso e ungila leggermente con un filo d’olio di cocco o burro chiarificato.
  • Versa piccole porzioni di impasto (circa 2-3 cucchiai per pancake) e cuoci fino a quando non compaiono delle bollicine in superficie. Girali delicatamente e cuoci l’altro lato per un altro minuto circa.
  • Servi con una spolverata di cannella, fragole fresche o yogurt greco. Sperimenta con varianti dolci o salate!

Note

Questa ricetta è molto apprezzata per la sua semplicità e il suo sapore irresistibile. Un piatto che farà ammirare le tue doti culinarie!

Nutrition

Calorie: 150kcal | Carbohydrates: 7g | Proteine: 6g | Fat: 12g | Grassi saturi: 1g | Colesterolo: 70mg | Sodio: 50mg | Potassio: 150mg | Fiber: 3g | Zucchero: 1g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 1mg | Calcio: 60mg | Ferro: 1mg
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