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Palle di Pizza

Palle di Pizza Facile: Ricetta Rapida e Gustosa

Scopri come preparare le deliziose Palle di Pizza, croccanti fuori e filanti dentro. Ricetta facile e veloce per un successo assicurato a ogni morso.
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 18 minuti
Tempo totale: 38 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 220kcal
Cost: 10

Equipment

  • Teglia da forno
  • Pennello da cucina
  • Pentola per friggere
  • Carta da forno
  • Grand bol

Ingredienti

  • 1 confezione (450 g) pasta biscotto refrigerata o pasta per pizza
  • 1 tazza mozzarella grattugiata
  • 16 fette peperoni
  • tazza salsa marinara più un po' per intingere
  • 2 cucchiai burro fuso
  • 1 cucchiaino aglio in polvere
  • ½ cucchiaino erbe italiane
  • 2 cucchiai parmigiano grattugiato
  • ½ cucchiaino fiocchi di peperoncino opzionale, per un tocco piccante

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 190°C e rivesti una teglia con carta da forno.
  • Stendi ogni disco di pasta biscotto fino a ottenere un cerchio di circa 7-10 cm.
  • Metti un cucchiaino di salsa marinara al centro di ogni cerchio di pasta.
  • Aggiungi una o due fette di peperoni e un po' di mozzarella grattugiata.
  • Chiudi bene i bordi della pasta sigillandoli con le dita o una forchetta.
  • Spennella i bordi con un po' d'acqua per sigillarli meglio.
  • Mescola il burro fuso con aglio in polvere e erbe italiane, poi spennella questa miscela su ogni pallina.
  • Cospargi con parmigiano grattugiato e inforna per 15-18 minuti, fino a quando non saranno dorate.
  • In alternativa, friggi le palline in olio caldo a 175°C per 2-3 minuti per lato.

Note

Per rendere le tue Palle di Pizza ancora più speciali, prova ad aggiungere un pizzico di origano fresco o basilico tritato alla salsa marinara. Questo darà un aroma incredibile e renderà il tuo piatto ancora più invitante.
Le palline avanzate possono essere conservate in un contenitore ermetico per un massimo di due giorni. Per mantenere la croccantezza, riscalda in forno o in una friggitrice ad aria.

Nutrition

Calorie: 220kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 10g | Fat: 10g | Grassi saturi: 5g | Grassi polinsaturi: 1g | Grasso monoinsaturo: 4g | Colesterolo: 20mg | Sodio: 400mg | Potassio: 150mg | Fiber: 1g | Zucchero: 2g | Vitamina A: 200IU | Vitamina C: 2mg | Calcio: 200mg | Ferro: 1.5mg
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