Noodles Manzo Verdure: Ricetta Facile e Gustosa
Scopri la ricetta dei Noodles Manzo Verdure, un piatto veloce e delizioso che unisce sapori asiatici e ingredienti freschi per una cena sana e invitante.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 15 minuti minuti
Tempo totale: 30 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 450kcal
Cost: 10 USD
Pentola grande
Padella o wok
Coltello e tagliere
Cucchiaio di legno
Spatola
- 300 g noodles cinesi
- 200 g carne di manzo tagliata a fettine sottili
- 1 carota tagliata a julienne
- 1 peperone rosso tagliato a striscioline
- 100 g broccoli divisi in cimette
- 2 c.s salsa di soia
- 1 c.s olio di sesamo
- 2 spicchi aglio tritati
- 1 unità cipolla affettata
- q.b. sale
- q.b. pepe
Iniziate portando a ebollizione una pentola grande d’acqua salata. Aggiungete i noodles e cuoceteli seguendo le indicazioni sulla confezione. Scolateli bene e metteteli da parte, aggiungendo un filo d’olio per evitare che si attacchino.
Riscaldate l’olio di sesamo in una padella o wok a fuoco medio. Aggiungete la cipolla affettata e l’aglio tritato, facendoli dorare delicatamente.
Unite il manzo tagliato a fettine e fate cuocere fino a doratura. Assaggiate e regolate di sale e pepe.
Aggiungete la carota, il peperone e i broccoli nella padella. Saltate per circa 5 minuti, finché le verdure non sono tenere ma ancora croccanti.
Aggiungete i noodles cotti, la salsa di soia e mescolate bene. Lasciate riposare il piatto un paio di minuti prima di servirlo.
Potete sostituire i noodles cinesi con spaghetti integrali o noodles di riso. Usate verdure fresche e di stagione per il massimo sapore. Non esagerate con la salsa di soia per non coprire gli altri sapori. I noodles possono essere conservati in frigorifero per 2-3 giorni. Riscaldateli con un po' d'acqua per mantenerli morbidi. Per un tocco gourmet, decorate il piatto con semi di sesamo tostati.
Calorie: 450kcal | Carbohydrates: 60g | Proteine: 25g | Fat: 15g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 50mg | Sodio: 800mg | Potassio: 500mg | Fiber: 5g | Zucchero: 5g | Vitamina A: 900IU | Vitamina C: 90mg | Calcio: 50mg | Ferro: 3mg