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Mini cheesecakes dulce

Mini cheesecakes dulce: Ricetta facile e deliziosa

Scopri come preparare dei deliziosi Mini cheesecakes dulce con questa ricetta facile e veloce. Un dolce cremoso e irresistibile per ogni occasione speciale.
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 20 minuti
Riposo: 2 ore
Tempo totale: 2 ore 35 minuti
Servings: 12 persone
Calories: 220kcal
Cost: $15

Equipment

  • Mixing bowls
  • Frigorifero
  • Forno
  • Teglia per muffin
  • Pirottini di carta

Ingredienti

  • 100 g biscotti sbriciolati
  • 200 g burro fuso
  • 150 g formaggio cream cheese
  • 300 g dulce de leche
  • 2 uova
  • 80 g zucchero
  • 1 cucchiaino estratto di vaniglia
  • q.s. sale

Istruzioni

  • Mescola i biscotti sbriciolati con il burro fuso fino a ottenere una consistenza sabbiosa e distribuisci nei pirottini.
  • In una ciotola, unisci cream cheese, dulce de leche, zucchero, uova, estratto di vaniglia e una presa di sale, mescolando fino a ottenere una crema liscia.
  • Versa la crema sopra la base di biscotti nei pirottini e inforna a 160°C per circa 20 minuti.
  • Lascia raffreddare completamente prima di mettere in frigorifero.

Note

Usa ingredienti a temperatura ambiente per una crema più omogenea. Non cuocere troppo i cheesecake: assicurati che il centro sia leggermente tremolante. Decora con frutta fresca o cioccolato fuso per un tocco creativo. I mini cheesecakes si conservano in frigorifero per massimo 3 giorni, coperti con pellicola trasparente, oppure puoi congelarli per un mese.

Nutrition

Calorie: 220kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 3g | Fat: 12g | Grassi saturi: 7g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 80mg | Potassio: 120mg | Fiber: 1g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 5IU | Calcio: 6mg | Ferro: 4mg
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