Mini cheesecakes dulce: Ricetta facile e deliziosa
Scopri come preparare dei deliziosi Mini cheesecakes dulce con questa ricetta facile e veloce. Un dolce cremoso e irresistibile per ogni occasione speciale.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 20 minuti minuti
Riposo: 2 ore ore
Tempo totale: 2 ore ore 35 minuti minuti
Servings: 12 persone
Calories: 220kcal
Cost: $15
Mixing bowls
Frigorifero
Forno
Teglia per muffin
Pirottini di carta
- 100 g biscotti sbriciolati
- 200 g burro fuso
- 150 g formaggio cream cheese
- 300 g dulce de leche
- 2 uova
- 80 g zucchero
- 1 cucchiaino estratto di vaniglia
- q.s. sale
Mescola i biscotti sbriciolati con il burro fuso fino a ottenere una consistenza sabbiosa e distribuisci nei pirottini.
In una ciotola, unisci cream cheese, dulce de leche, zucchero, uova, estratto di vaniglia e una presa di sale, mescolando fino a ottenere una crema liscia.
Versa la crema sopra la base di biscotti nei pirottini e inforna a 160°C per circa 20 minuti.
Lascia raffreddare completamente prima di mettere in frigorifero.
Usa ingredienti a temperatura ambiente per una crema più omogenea. Non cuocere troppo i cheesecake: assicurati che il centro sia leggermente tremolante. Decora con frutta fresca o cioccolato fuso per un tocco creativo. I mini cheesecakes si conservano in frigorifero per massimo 3 giorni, coperti con pellicola trasparente, oppure puoi congelarli per un mese.
Calorie: 220kcal | Carbohydrates: 25g | Proteine: 3g | Fat: 12g | Grassi saturi: 7g | Colesterolo: 40mg | Sodio: 80mg | Potassio: 120mg | Fiber: 1g | Zucchero: 12g | Vitamina A: 5IU | Calcio: 6mg | Ferro: 4mg