Go Back
+ servings
Mini Cheesecake Arancia

Mini Cheesecake Arancia: Ricetta Facile e Deliziosa

Scopri la ricetta dei Mini Cheesecake Arancia, dolci estivi freschi e cremosi. Perfetti per ogni occasione, facili da preparare e irresistibilmente golosi. Provali subito!
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 25 minuti
Riposo: 30 minuti
Tempo totale: 1 ora 15 minuti
Servings: 6 persone
Calories: 220kcal
Cost: 15$

Equipment

  • Ciotole capienti
  • Mixer o frullatore
  • Spatola
  • Stampi da muffin
  • Microplane o grattugia fine

Ingredienti

  • 200 g formaggio fresco
  • 30 cl panna fresca
  • 50 g zucchero
  • 2 uova
  • 200 g biscotti sbriciolati
  • 1 scorza e succo d'arancia

Istruzioni

  • Accendi il forno a 160°C.
  • In una ciotola, mescola il formaggio fresco e la panna fino a ottenere una consistenza liscia.
  • Aggiungi il succo e la scorza d'arancia al composto di formaggio e panna.
  • Rompi le uova nella ciotola e amalgama delicatamente.
  • Distribuisci i biscotti sbriciolati sul fondo di piccoli stampi da muffin e premi per compattarli.
  • Versa la crema sui biscotti e inforna per circa 25 minuti.
  • Lascia raffreddare completamente prima di trasferirli in frigo per almeno un'ora.
  • Servi freddi e goditi i tuoi Mini Cheesecake Arancia!

Note

Questa ricetta è molto apprezzata per la sua facilità e il suo sapore irresistibile. Un dolce che farà ammirare i tuoi talenti di pasticcere!

Nutrition

Calorie: 220kcal | Carbohydrates: 22g | Proteine: 4g | Fat: 12g | Grassi saturi: 8g | Colesterolo: 90mg | Sodio: 100mg | Potassio: 100mg | Fiber: 1g | Zucchero: 10g | Vitamina A: 250IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 40mg | Ferro: 0.5mg
Tried this recipe?Let us know how it was!