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Minestrone di verdure

Minestrone di verdure: 5 Segreti per un Piatto Irresistibile

Scopri la ricetta del Minestrone di verdure, un piatto sano e gustoso perfetto per ogni stagione. Preparalo con ingredienti freschi e semplici.
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 40 minuti
Tempo totale: 1 ora
Servings: 4 porzioni
Calories: 250kcal

Equipment

  • Pentola capiente
  • Coltello da cucina
  • Tagliere
  • Cucchiaio di legno

Ingredienti

  • 2 carote
  • 2 zucchine
  • 1 costa di sedano
  • 1 cipolla dorata
  • 2 patate medie
  • 400 g pomodori pelati
  • 150 g fagioli cannellini precotti
  • 100 g pasta corta (tipo ditalini)
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale e pepe
  • 1 manciata prezzemolo fresco

Istruzioni

  • Lavate e tagliate tutte le verdure a cubetti piccoli e uniformi.
  • Soffriggete la cipolla e il sedano in una pentola capiente con un filo d'olio.
  • Aggiungete le carote e le patate, fate rosolare mescolando.
  • Unite i pomodori pelati, cuocete per 10 minuti aggiustando di sale e pepe.
  • Aggiungere fagioli e pasta, cuocere finché la pasta è al dente.

Note

Il Minestrone di Verdure è una tradizione che unisce semplicità e gusto, perfetto per riscaldare le serate in famiglia.

Nutrition

Calorie: 250kcal | Carbohydrates: 40g | Proteine: 8g | Fat: 6g | Grassi saturi: 1g | Sodio: 150mg | Potassio: 800mg | Fiber: 10g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 10000IU | Vitamina C: 30mg | Calcio: 80mg | Ferro: 2.5mg
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