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Lasagne al pesto e besciamella

Lasagne al pesto e besciamella: Svela il tuo lato gourmet!

Scopri la ricetta delle lasagne al pesto e besciamella, un piatto cremoso e aromatico che conquista tutti. Preparazione facile e veloce per un risultato da chef!
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 35 minuti
Tempo totale: 55 minuti
Servings: 6 porzioni
Calories: 450kcal

Equipment

  • Pentolino
  • Frusta
  • Teglia da forno
  • Cucchiaio di legno
  • Tagliere

Ingredienti

  • 500 g pasta fresca per lasagne
  • 300 g pesto genovese
  • 500 ml besciamella
  • 200 g parmigiano reggiano grattugiato
  • 150 g mozzarella opzionale
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Istruzioni

  • In un pentolino, sciogliete il burro a fuoco basso e unite la farina setacciata. Aggiungete gradualmente il latte caldo, mescolando fino a ottenere una consistenza liscia e densa. Insaporite con noce moscata, sale e pepe.
  • Ungete una teglia da forno, stendete uno strato di besciamella, quindi uno di pasta, pesto e parmigiano. Ripetete fino a esaurimento degli ingredienti.
  • Preriscaldate il forno a 180°C, cuocete le lasagne per 30-35 minuti, fino a doratura. Lasciate riposare prima di servire.

Note

Le lasagne al pesto e besciamella uniscono il sapore aromatico del pesto alla cremosità della besciamella, per un piatto che conquista tutti i palati.

Nutrition

Calorie: 450kcal | Carbohydrates: 40g | Proteine: 15g | Fat: 25g | Grassi saturi: 10g | Colesterolo: 59mg | Sodio: 700mg | Potassio: 250mg | Fiber: 3g | Zucchero: 4g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 5mg | Calcio: 300mg | Ferro: 2.5mg
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