Insalata di Pollo
Scopri la ricetta insalata di pollo perfetta: fresca, leggera e gustosa. Consigli e trucchi per un piatto sano e versatile da preparare in pochi minuti.
Preparazione: 15 minuti minuti
Cottura: 25 minuti minuti
Marinatura: 30 minuti minuti
Tempo totale: 1 ora ora 10 minuti minuti
Servings: 4 persone
Calories: 350kcal
Cost: 10 dollari
Padella
Coltello
Tagliere
Ciotola grande
Griglia
- 500 g petto di pollo
- 200 g cetrioli
- 150 g carote
- 200 g pomodori
- 100 g lattuga
- q.s. maionese o yogurt greco o avocado, a scelta
- q.s. sale
- q.s. pepe
- q.s. prezzemolo o basilico, a piacere
Marinare il petto di pollo con limone, aglio e olio d'oliva per almeno 30 minuti.
Cuocere il petto di pollo in padella, al forno o sulla griglia fino a cottura completa.
Tagliare il pollo cotto a cubetti o striscioline.
Lavare e tagliare le verdure fresche.
In una ciotola, unire il pollo, le verdure e il condimento scelto.
Mescolare bene e servire l'insalata.
Sperimentate con ingredienti diversi per personalizzare la vostra insalata. Provate ad aggiungere frutta secca come mandorle o semi per un tocco croccante. Potete preparare l'insalata in anticipo e conservarla in frigorifero, ma aggiungete ingredienti croccanti solo prima di servire.
Calorie: 350kcal | Carbohydrates: 15g | Proteine: 30g | Fat: 20g | Grassi saturi: 3g | Colesterolo: 80mg | Sodio: 300mg | Potassio: 600mg | Fiber: 4g | Zucchero: 6g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 15mg | Calcio: 50mg | Ferro: 2mg