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Insalata di mare fredda

Insalata di mare fredda

Scopri come preparare un'insalata di mare fredda deliziosa e leggera, perfetta per l'estate. Ricetta facile con frutti di mare freschi e verdure croccanti.
Preparazione: 15 minuti
Tempo totale: 15 minuti
Servings: 4 persone
Calories: 220kcal

Equipment

  • Ciotola grande
  • Ciotolina per il condimento
  • Coltello affilato
  • Tagliere
  • Spatola morbida

Ingredienti

  • 200 g mix di frutti di mare (calamari, gamberi, cozze)
  • 150 g pomodorini ciliegia
  • 100 g cetrioli
  • 50 g cipolla rossa
  • 1 curda limone
  • 3 c.s olio d'oliva
  • q.s. sale
  • q.s. pepe
  • q.s. prezzemolo fresco

Istruzioni

  • Inizia tagliando i pomodorini a metà e i cetrioli a dadini. Affetta finemente la cipolla rossa. Assicurati che il mix di frutti di mare sia ben sgocciolato.
  • Unisci il mix di frutti di mare, pomodorini e cetrioli in una ciotola grande. Aggiungi la cipolla rossa e mescola bene.
  • In una ciotolina separata, prepara il condimento. Spremi il limone e aggiungi olio d'oliva, sale e pepe. Emulsifica bene.
  • Versa il condimento sull'insalata e mescola delicatamente. Guarnisci con prezzemolo fresco tritato.
  • Servi subito per godere della freschezza.

Note

L'insalata di mare fredda è un piatto fresco e leggero, perfetto per l'estate. Facile da preparare, conquista con i suoi sapori marini e verdure croccanti.

Nutrition

Calorie: 220kcal | Carbohydrates: 8g | Proteine: 18g | Fat: 12g | Grassi saturi: 2g | Colesterolo: 50mg | Sodio: 300mg | Potassio: 600mg | Fiber: 2g | Zucchero: 3g | Vitamina A: 500IU | Vitamina C: 20mg | Calcio: 100mg | Ferro: 1mg
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